像素游戏吧 关注:9,646贴子:35,249
  • 16回复贴,共1

找一个手机上的像素游戏

只看楼主收藏回复

竖屏,有点地牢的风格,开始的时候出生在森林里,中间有一堆篝火,然后左上角显示血量,是几个红心。一开始还有一个公主那种,会给你一颗灰白色的心来强化血量,然后地图有多种环境,每个环境有一个地牢,每个地牢过关后,有个骷髅建筑的灯就会亮一盏,地牢打完后进去先出一个boss,然后再进去有一口棺材,里面有一个boss。地图有些地方随机刷箱子,用钥匙打开。有个山洞里有几个暗影箱子用金币开。游戏基本没剧情,就一张大地图。

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2019-07-21 17:16回复
    没玩过这个游戏,推荐楼楼一款像素游戏吧,狂点大作战,很好玩

来自Android客户端3楼2019-07-22 17:38
    收起回复
      狂点大作战就很棒的啊,推荐楼主试一下哦!

来自Android客户端4楼2019-07-25 20:09
        试试以撒的结合

IP属地:四川来自iPhone客户端5楼2019-09-25 01:34
        收起回复
          同求,找了挺久的

IP属地:广东6楼2019-09-25 23:04
          收起回复
            像素地下城2

IP属地:广东来自Android客户端7楼2019-09-27 08:10
            收起回复
              魔法世界,自由交易 自由PK 装备不绑定穿玩可以卖,没有日常。具体看我发你的地址,是我发的帖子https://tieba.baidu.com/p/6323054547

IP属地:新西兰8楼2019-11-03 20:14
                卧槽,终于找到了!

IP属地:广西来自Android客户端9楼2019-12-30 02:20
                  元气骑士,我的勇者,都属于像素游戏,可以体验

10楼2020-08-05 21:11
                    王国.新大陆

来自Android客户端11楼2020-09-12 12:00