米妙吧 关注:11,036贴子:543,394
  • 26回复贴,共1

【原创】恶搞文,cp:米妙 辉冰

只看楼主收藏回复

一楼献度~(别吞)

1楼2019-07-21 17:12
    一辉最近很不爽,非常不爽。圣战结束后,雅典娜让五小强们搬到了圣域还特地建了公寓来犒劳这些为自己拼老命还没死了的青铜。本来一辉以为自己的幸福生活来了,经过自己“一哭二闹三上吊”(你们自己想象…反正我想象不出来)纱织终于同意冰河搬来和自己一个屋子住了。他还记得第一天搬进去的那个早上——
    阳光是那么柔和,希腊五月的海风温暖而凉爽。美景配佳人,那天冰河穿了一身便服(我的天哪我又要瞎想啦!!(❤´艸`❤))白色的衬衫松垮地挂在身上,风吹过时还会露出腹部雪白的皮肤和优美的人鱼线,深蓝色的短裤下是一双修长的腿就像米开朗基罗的雕塑让人挑不出瑕疵,一辉曾经想象过紧身裤下是什么样子,真正看到的时候险些没留鼻血(不行,再瞎想就收不住了…)正当某色狼(划掉)一辉要开始下一步行动时,冰河突然说自己有事要离开一会儿,为了把自己老婆哄开心了一辉做了无数次心理安慰后送(放)冰河走了。后来便自己做了饭收拾了房间跟瞬看电视在门口溜达了三百圈,以至于后来一辉终于怒了紫龙提意要不要让穆他们用雅典娜之惊叹轰一下,让他清醒并意识到自己老婆真的有可能在水瓶宫。
    最近米罗很不爽,非常不爽。圣战结束后,他以为自己就可以和妙妙过二人世界了,想当年,想说的话没说,想干的事没干,老天爷(划掉)雅典娜又给了自己一次机会当然是要争分夺秒啦!在女神殿醒来时(雅典娜让黄金们复活了),眼前的人睡的正香。棱角分明的脸上有自己朝思暮想的唇,那清单的暗香米罗至今还回味无穷。还想尝一尝…一下就好…在
    就差0.00000000001厘米时,深海般的眼睛忽然缓缓睁开了,米罗看准时机一下子肯(划掉)吻上去,结果可想而知,其余黄金最后是被冻醒的并在旁边看到了一个直冲天花板的冰柱子和里面的冻团子。
    刚把自己媳妇哄好想进入下一步时(男生真没创意),死鸭子破门而入并泪流满面地跟妙妙亲热拥抱。某米罗当时就毛了,伸出指甲摆出戳开关的的姿势(想象不出来的看冥王篇中黄金章节里米罗戳加隆的姿势)要发飙,当时的卡妙正沉浸在和爱徒再次相会的喜悦和感动中,看到炸毛的团子立刻制作了今天第二个蝎子冰柜,可怜的米团子在冰里面观摩了这对师徒含情脉脉(划掉)倾诉思念的全过程。
    揍不了冰河就去找他“法律监护人”算账,那天傍晚,圣域小镇清静祥和的街道上,伟大的天蝎座米罗大人大步流星地往青铜宿舍走去,据隔壁老王提供,当时他还在米罗生活看到了红色的不明发光体。与此同时,在街道的那头伟大的凤凰座一辉大人也大步流星的往十二宫走去,据隔壁老刘提供,当时他还在一辉身后看到了蓝色的不明发光体。
    两个火团成功在镇中心碰撞并开始了百年(划掉)三分钟战争后成功被智慧女神雅典娜化解。
    ——————————————我是场景分割线~————————————
    圣域厕所,两人被罚擦一天的马桶
    “所以,我家冰河现在在水瓶宫?”
    “哼!明天就不是了,记得来收尸”
    “你觉得卡妙会让你这么做吗?”一辉欠揍(划掉)的表情
    “现在的小屁孩都这么狂吗?!”炸毛米罗
    “我告诉你,咱俩现在是一个战线的。”一辉又拿来了一瓶消毒液,“你讨厌冰河,我也讨厌卡妙呀!…停停停!我这不叫不尊重前辈,是男性荷尔蒙反应懂不懂?”
    米罗第一次用正眼看了看一辉:“so,你狠心把这对师徒分开吗?”
    “又不是分开,别说那么据对。至少不能让冰河一直住水瓶宫吧?”
    “我床啊!我和妙妙的二人世界啊!”

2楼2019-07-21 17:13
      不定期更,本人学生党

3楼2019-07-21 17:13
        顶顶

收起回复
        来自Android客户端4楼2019-07-21 19:08
          一辉怎么跟冰河走到一起了?冰河不是瞬的吗?

收起回复
          来自Android客户端5楼2019-07-21 19:49
            冰河好帅啊

收起回复
            来自Android客户端6楼2019-07-21 20:19
              “老师老师您要不要吃雪糕?”某小冰子满脸春光地抱着各种口味的雪糕又(强调)又来拜访水瓶宫。

“冰河啊!可以呀我好像好久没有吃过了。”世界第十一大奇迹——卡妙笑了。

窗外偷窥(划掉)监视的两人都要把墙皮拔下来了。

“啊!!!!!妙妙竟然对那个死鸭子笑了?!夭寿啊!!!”

“我去!!!冰河从来没主动让我吃过雪糕啊!!!!”

一辉扶额:“不行不能在这么下去了,我怀疑自己要精神衰弱了。”

“现在也没什么好办法,要不然今天晚上先跟他俩”好好“交流一下再想办法”米罗的指甲长了又缩缩了又长,从红色变成了紫色又从紫色变成了绿色,眨眼一看还以为是荧光棒呢。

“可以”一辉开始摩拳擦掌,“我想办法把冰河弄出来。”

辉冰~

“冰河你最近干嘛去了?”来自吃醋辉杀人眼神的审问(划掉)质问(划掉)询问。

“?”冰河满脸无辜,“去我师傅那里啊”

“那你是不是忘了啥?”

“啊?”再次懵,“嗯……忘了给我师傅拿伏特加?”

一辉一脸认真地吐血:“你有木有完了某个很可怜的人天天等着你回家跟他那个啥。”

“哦!你呀!欸哟喂,不就是在水瓶宫多住几天吗?我又不是不理你了。”

“几天?!都两周零二十一个小说啦!”

冰河有些烦了:“你别那么敏感好不好?我当初欠我师父那么多总该回报给他吧?要没有他我怎么领悟曙光女神之宽恕?我怎么得到神圣衣?我怎么保护雅典娜?”

“你就不觉得自己做的有点过吗?!”一辉感觉自己要“凤凰天翔了”

“欸哟喂你到好,老师被自己杀死了还屁也不知道,幼稚”

好吧下面有点那个啥…(让我淡定一会儿)反正就是一辉一生气把冰河那个啥(咳哼)了,本人比较纯洁(我自己都不信)不会写那些东西的(其实是写了也发不出去)结果大家是可以想象到的——我们可怜的小冰子第二天并没有去水瓶宫,活动范围限制在床上的三平米以内

(其实大家要是想看拿什么的可以去lofer上搜辉冰,巨香!(咳哼)(●'◡'●))

稍微改了一下格式,这可能会顺眼一些,上一章自己都看串行了…

7楼2019-07-22 19:28
                哈哈,恭喜辉哥吃到老婆,这就表示小蝎子在水瓶宫也没闲着~~~

米罗:我TM当了三天冰雕了,妙妙你放我出来啊——!!!!

收起回复
                10楼2019-07-22 20:35
                  dddddddd

来自Android客户端11楼2019-07-27 00:57
                    这个不错呦

收起回复
                    来自Android客户端12楼2019-07-27 06:27
                      加油!米妙最棒了
                      话说,米团子可以试试把自己变成雪糕

收起回复
                      来自Android客户端13楼2019-07-27 15:57
                        米妙~

“妙妙妙妙你最近心情不好吗?”

卡妙一脸茫然(妙妙会有这种表情吗…)地看着在自己身边转来转去的毛团子:“没有”

“那为啥老不理我?”米罗瞬间变成“影帝”眼泪说掉就掉,“今天我看到你对冰河笑的时候都吃醋了(真直白)”

“嗯?”卡妙敏锐地察觉到了什么,“你偷窥我和冰河谈话?”

米罗的天真成功把自己出卖了:“啊…我那个…只是路过!本来想去双鱼宫拿花的,呵呵~”

“说吧,你和一辉到底要干嘛?”

“啊!妙妙你怎么知道一辉也来了?”

卡妙撇了一眼满脸惊讶的米罗:“笨,我也是黄金圣斗士,怎么可能连别人的小宇宙都查不出来?”

“对对对!妙妙真厉害!”米罗想给自己找后台。

“别拍马屁,说正事。”

“这也不能都怪我们有…”(嘟囔)

“什么?”

“啊额…(米团子的心理活动:算了,反正也瞒不下去了)呜~妙妙你从复活以后都一直和冰河呆在一起,晚上还让他住在水瓶宫,都没时间跟我那个啥啦!”

卡妙楞了三秒,对于米罗来说这三面比三个世纪还长,头上的冷汗倾泻而下…

“什么意思啊?”妙爷一脸傻甜白。

“what?!”米罗做梦也没想到原来自家媳妇阅历这么少,“那个…妙妙你过来一下,我来给你科普(某团子不由自主地姨母笑(划掉)天真无邪地微笑)
                        作者:“这次更得比较少大家凑合一下哈!

14楼2019-07-27 16:25
                          第二天~
                          “哎呦我的天呐…”圣域街道上出现了奇观——白鸟座冰河大人扶着腰一脸痛苦地从青铜宿舍走出来。
                          “我发誓!以后再让一辉进我的房间我冰河就不是男的!”
                          冰河颤巍巍地坐到了街中心喷泉的长椅上。
                          “我发誓!以后再让米罗进我的房间我卡妙就不是男的!”圣域街道上又出现了奇观——万年冰山卡妙大人第一次说话这么大声。
                          话音未落重症病人(划掉)腰酸腿疼的冰河以光速从长椅上站了起来,并在第一时间看到了坐在喷泉对面长椅上捶腰的卡妙。
                          “老…老师?”(作者:“本来应该叫我的老师卡妙,但是本人每次听到都起鸡皮疙瘩,所以这里稍改一下。”)
                          卡妙也看到了对面扶腰坐下的冰河:“啊…冰河呀…哈哈真巧。”
                          “是啊…真巧真巧。”相视而笑的两人都笑得很不自然。
                          “妙妙~”
                          “媳妇~”
                          两个臭不要脸的罪魁祸首从小镇两侧跑了过来。
                          “曙光女神之宽恕!!!!”(此处两次大招)
                          “呵!今天啥日子啊?”隔壁老王在家门口带着墨镜“看戏”
                          隔壁老刘扇着扇子从院子里走出来:“女神要开冰雕展吧…”
                          冰内~
                          “你昨天干了?”
                          “那当然,到嘴的美味不吃白不吃”
                          “泥塑这次妙妙他们会冻咱们多长时间”
                          “额…”一辉尝试着动了动小宇宙,“不知道,这次好像严重了,都六个小时了还封得死死的”
                          “哎!我怎么那么命苦啊,现在可好了,妙妙彻底不理我了…”
                          “不能怂啊!为了把媳妇抱回家,为了捍卫我们男人的尊严,为了…咳哼…只要智商不滑坡,办法总比困难多!”
                          “呵呵…你觉得能玩的过那两个冰雪聪明的某人吗?”
                          “边玩去!先让我憧憬一下,反正也破不了冰闲的也是闲的…”
                          (作者:“最近可能应该大概要停几天,让我构思一会儿,感觉脑子要空了”)

收起回复
                          15楼2019-07-27 20:09
                            妙妙很可爱呀

收起回复
                            来自iPhone客户端16楼2019-07-27 20:15
                              连腰疼都成双成对,不愧是师徒

来自Android客户端17楼2019-07-27 20:39