篮球吧 关注:2,413,002贴子:17,842,732

前几天打篮球被垫脚,现在过了大概十几天了,感觉就是受伤的地方

只看楼主收藏回复

前几天打篮球被垫脚,现在过了大概十几天了,感觉就是受伤的地方还是有点肿。请问这个怎么破?

来自iPhone客户端1楼2019-07-21 17:11回复
    穿宽松的鞋 可以用热水擦擦 尽量抬高患肢 暂时想到的就这些 我也是经常崴脚 打比赛的时候 还骨折了一次 属于久病成医吧 特别能体会你 反正别着急再打球 容易留下病根 如

2楼2019-07-21 17:50
    收起回复
      完了,以后崴脚是常事儿,带夹板护踝吧

来自Android客户端3楼2019-07-21 20:21
      收起回复
        我这个月初崴过一次,轻微崴伤吧,休息三天左右我又继续打比赛,15号又被垫脚,原伤处那里二次受伤,脚踝也特别肿,慢慢养吧,以后一起养生

IP属地:贵州4楼2019-07-21 21:21
        收起回复
          到了一定年龄 最好走地板流
          深蹲练好下肢力量 顶人吃饭一样
          这时候你打球就会有一种感觉,不快,也不花,但是就是能进 !还安全!
          这TMD比跳投 安全多了

IP属地:广西5楼2019-07-22 01:57
          收起回复
            穿椰子打球不崴脚才怪

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2019-07-22 18:14
            收起回复
              慢慢养,只能养

来自Android客户端8楼2019-07-22 18:45
                彻底恢复3个月打底,还要配合脚踝力量训练。不要感觉差不多恢复好了又去打球,你会发现用不上力,然后一不小心就又崴脚了。

IP属地:河南来自Android客户端9楼2019-07-22 19:24
                收起回复
                  我崴一次躺了两个礼拜 去针灸了 会好一些

IP属地:湖南来自iPhone客户端13楼2019-07-24 01:07
                  收起回复
                    看医生了吗

IP属地:重庆来自Android客户端14楼2019-07-24 08:15
                    收起回复
                      搞云南白药三七粉活血化瘀类中药的冲服,针灸师放血理疗,无非就是这些东西

IP属地:湖北16楼2019-07-24 11:15
                      收起回复
                        别打了。兄弟,前车之鉴!

IP属地:河南来自Android客户端17楼2019-07-24 12:24
                        收起回复
                          伤筋动骨一百天

来自iPhone客户端18楼2019-07-24 16:56
                            我已经休息了二十来天了,我现在还没有出过门,无论如何也要养好了再来,否则就是拿自己身体开玩笑

来自Android客户端20楼2019-07-25 11:12
                            收起回复
                              去医院

IP属地:贵州来自Android客户端21楼2019-07-25 22:25