浪漫传说吧 关注:144,045贴子:10,328,068
  • 15回复贴,共1

[同人文]长生劫

只看楼主收藏回复

前期主段子,后期主正文。疑似古风。龟速更新,不喜勿喷。文明贴吧,从我做起。谢谢。

来自Android客户端1楼2019-07-21 16:29
    已登记到876楼

来自Android客户端2楼2019-07-21 16:32
      傲娇毒舌小仙女 该隐╳又怂又浪乌龟精 东方爱

来自Android客户端3楼2019-07-21 16:41
        更啊?

来自Android客户端4楼2019-07-22 19:12
          文呢?

来自Android客户端5楼2019-07-22 19:13

东方爱叹了口气,说道:“有朋自远方来,不亦乐乎。”
            面前的人点了点头,似是很认同她的话。
            “所以,你能把我从鱼缸里面扶起来吗?”
            该隐瞥了一眼缸底肮脏的淤泥和水草,情真意切地说“不是我不帮你,这是你的造化,旁人插足不得。”
            “你眼里的嫌弃快要实体化了。”
            “有那么明显吗?”

“话说你怎么一点也不惊讶。”东方爱将就着躺在鱼缸里和该隐唠嗑。
            “惊讶什么?”
            “不是每一个乌龟都能变成人。
            “也不是每个人都像你想得一样无知。”
            “不是每一种牛奶都叫……”
            “行了,你赢了。”

该隐看着东方爱在他屋子里走来走去,猝不及防地邪魅一笑,开口道:“刚刚我救了你。”
            “那么,请看在我救了你的份上,不要再穿着带泥巴的衣服走来走去了!”

来自Android客户端6楼2019-07-22 19:49
              看到标题和人设吸引进来啦

来自Android客户端7楼2019-07-22 20:48
                加油嗷呜

来自Android客户端8楼2019-07-22 20:48

东方爱叹了口气,目光投向窗外,如远山般邈远,轻轻地说道:“你不觉得你们家厨房里的肉长得很好看吗?”
                  “我们家没厨房。”
                  “嘶,你难道。”东方爱一脸震惊,“你难道是喝风饮露的小仙女!”

“说好了,花的钱两倍还我”菜都上好了,该隐又重复了一遍,“还有,再叫我小仙女我就炖了你做王八汤。”
                  吃人嘴短,东方爱只能乖巧地点点头。
                  “小隐子!”一个大红色的身影走近,“陪你们家小媳妇吃饭呢!”
                  你知道吗,从某种角度上来说,一句话得罪两个人也是一种本事。

“真是抱歉,是我看走眼了。”赵公明感受到了两人的目光依然不善,求生欲爆棚,“还坏了小友的名声,不如就用这些银票作为赔偿吧。”
                  “拿走!谁要你的……”
                  “我!我要!”东方爱及时地打断了该隐,将赵公明手里的一沓银票都拿走了,“金钱这种罪恶又肮脏的东西就让我来替你承担好了。”要知道,她还欠该隐两倍饭钱呢!
                  赵公明笑笑,又说道:“小友愿意收下就最好了,赵某有眼不识泰山,将兄台认作女子,还请……”
                  “滚!谁要你的臭钱!”东方爱将厚厚的银票狠狠地甩到了赵公明的脸上,发出响亮的“啪”的一声。

来自Android客户端10楼2019-07-24 12:29
                    帮顶

收起回复
                    来自Android客户端11楼2019-07-24 13:15
                      顶顶

来自Android客户端12楼2019-07-24 14:50
                        顶顶

13楼2019-07-25 09:03

“小隐子,你这朋友可不一般啊。”
                          “要是我和她一样能吃那么多你也会觉得我不一般。”该隐回答道。可惜隔着几大摞盘子,他看不见赵公明眼中28%的感兴趣,31%的漫不经心和41%的玩味以及那一句无声的“女人,你成功地引起了我的注意。”

“东方兄,你吃完了?”
                          也不知这是赵公明第几次问了,东方爱终于停下了嘴,故作矜持地说:“谢谢你的款待,要不是你,我可真不知道该怎么办了。”
                          “没什么,区区一顿饭而已。”
                          “公子您一共消费14138两。”店小二的声音适时地响起。
                          “……其实欠小隐子点钱真的没什么,他一向宅心仁厚,绝对不会为了区区一顿饭……”
                          东方爱像是失聪了一样,脸上带得体的笑容自顾自的和该隐聊天,如果该隐真的搭理她的话就更得体了。
                          “怎么这么贵?你们店也太黑了!”
                          店小二一听,表情立刻变得严肃:“公子,您这话可不能乱说,本店可是有名的良心店,窝窝头才一块钱四个。”
                          “可我觉得这个价格实在是不合理,而且我也没买窝窝头。”
                          “你觉得不合理?”店小二突然扬起一抹邪魅的笑容,“我不要你觉得,我要我觉得。听我的!我觉得这个问题不用商量。你没有钱,可以再买,买,什么都可以买。”

来自Android客户端15楼2019-08-25 13:02
                            顶顶

16楼2019-08-25 22:48
                              dddd

来自Android客户端17楼2019-08-26 14:39