古剑奇谭网络版吧 关注:448,787贴子:21,331,035

[挂人]为什么会有这么厚脸皮的人

只看楼主收藏回复

今天打腐银每日,进了图,T还在进图,狐狸奶就冲到前面去了,后来T进来,狐狸奶就一直往前冲,拉怪,结果T并不想拉那么多,我们就跟着T打,这狐狸奶还一个劲往前冲,他可能发现我们不想打那么多,就回来了,带着一堆怪,结果,他没奶住,T死了,
我就说了句

1楼2019-07-21 16:01回复
    我说了句,奶妈你要笑死我吗,想拉那么多怪,结果又奶不住,(她一个劲往前冲,T还在后面他就去上面拉怪了)
    结果他居然回了句,错估你们了=============
    我真的没见过这么厚脸皮的人,拉一堆怪的是他,奶不住的也是他,结果变成我们的错了,哈哈

2楼2019-07-21 16:03
    收起回复
      直接投票或者飞,腐萤小怪是有点毒

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2019-07-21 16:05
      收起回复
        还说我dps低,我177这个dps是低了,毕竟门派各种2000+,但我至少在该输出的时候输出了,没有做逾越本分的事,也没有在该认错的时候推卸责任

4楼2019-07-21 16:06
        收起回复
          pvp玩家问一句,这个别小楼是副本npc还是玩家?他精神分裂?

IP属地:中国香港来自iPhone客户端5楼2019-07-21 16:06
          收起回复
            脑子可能不够用的奶妈,让后我猜T是个珑瑛

来自Android客户端6楼2019-07-21 16:06
              熟练掌握副本甩锅精髓,奶不住就怪t怪dps臭毛病

IP属地:四川来自iPhone客户端7楼2019-07-21 16:07
              收起回复
                打这个dps是低了,但我纯手动(人剑木桩只有1200,大概配装错了),腐银这个boss又整天蹿来窜去,打出这个dps我觉得还行

8楼2019-07-21 16:08
                收起回复
                  巧了,上周天门日常本,我也遇到个狐狸奶,进去就直接让天罡T切D,然后一波拉五行小怪,结果团灭

IP属地:四川9楼2019-07-21 16:10
                  收起回复
                    给个区老哥,上线拉黑避雷

IP属地:云南来自Android客户端10楼2019-07-21 16:11
                      希望大家做好本分工作,奶妈就好好奶,不要跑到前面去拉一堆怪,结果自己又奶不动
                      犯错了要么道歉,要么安静做好本分工作,没人会揪着不放。
                      厚脸皮甩锅,不骂你骂谁

11楼2019-07-21 16:11
                      收起回复
                        古网特色818

IP属地:广东来自Android客户端12楼2019-07-21 16:12
                          破事水

IP属地:河北来自Android客户端14楼2019-07-21 16:23
                            这奶妈水平就不如我昨天遇到的,昨天打本缺t,奶妈问我刀哥你能t吗,我说我没怎么t过,奶妈:你就拉怪就完了,死了算我的!瞧瞧,多提气,多振奋,多和谐,当然后面我就死了…

IP属地:山东来自Android客户端15楼2019-07-21 16:28
                            收起回复