骑马与砍杀吧 关注:728,479贴子:14,708,418

心疼,跟我关系最好的领主,在我还是一个弟中弟的时候跟我一起出

只看楼主收藏回复

心疼,跟我关系最好的领主,在我还是一个弟中弟的时候跟我一起出身入死对付绿林强盗和敌方领主,还推荐给我封地,短短几年的功夫,我从弟弟成为了哈劳斯手下的元帅,无恶不作行风作浪,而他...,在罗多克王国趁丝袜南下征讨枯寂特的时候,被罗多克大军俘虏,苏诺被葛瑞福斯国王大军攻破,与特瑞典一起被俘虏,成了罗多克王国的走狗,没想到之后竟然被苏丹的酋长俘虏...又成了酋长,从伯爵变成了非酋,更加没想到的是,在他烧我村子的时候被我逮到了,20人的平民部队被我斯骑连全灭,最后被我活捉,然后还被我扔进了库丹的监狱里,我真是个带恶人

IP属地:上海来自Android客户端1楼2019-07-21 15:30回复
    开心不?

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2019-07-21 20:11
    收起回复
      臭弟弟,你嘚瑟什么呢

4楼2019-07-21 20:17
      收起回复

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2019-07-21 20:21
          等你自立了给他几个城来补偿吧

IP属地:福建来自Android客户端6楼2019-07-22 07:14
            ✌,仿佛看到了氵帖的机会

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2019-07-22 08:32
            收起回复
              这个领主好像是正直

IP属地:北京来自Android客户端8楼2019-07-22 09:03
              收起回复
                私下谈谈,然后拉回来

IP属地:吉林14楼2019-07-22 12:39
                  @戴格兰那 你被活捉了

IP属地:美国来自Android客户端15楼2019-07-22 12:47
                  收起回复

IP属地:宁夏来自Android客户端16楼2019-07-22 13:32