电工吧 关注:536,714贴子:8,035,078
  • 23回复贴,共1

闸刀推不上去了,大家帮帮忙好吧!!谢谢了,怎么都不行啊!

只看楼主收藏回复

闸刀推不上去了,大家帮帮忙好吧!!谢谢了,怎么都不行啊!

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2019-07-21 14:15回复
    旁边的漏保合不上吗

IP属地:广东来自Android客户端2楼2019-07-21 14:31
    收起回复
      往后查

IP属地:吉林来自Android客户端4楼2019-07-23 09:45
      收起回复
        那个过欠压脱扣器是最容易坏的,应急情况下拆掉下面那根线就可以推上去了

IP属地:河北来自手机贴吧5楼2019-07-23 18:18
        收起回复
          欠压过压保护烧了。

IP属地:山东来自手机贴吧6楼2019-07-28 08:06
            熔断器是否有灯亮起,有的话就是熔断器坏了,第二步检查下是否哪里漏电,有的话处理下漏保复位,第三部如果检查结果都正常,还是合不上那就把漏保开关给换了。

来自手机贴吧7楼2019-07-30 19:20
            收起回复
              某个地方短路

来自手机贴吧8楼2019-07-30 22:38
              收起回复
                我是真服了在网上问电路故障的师傅们,电工要讲究现场查看线路,不是单看一个闸刀送不上电就能指出哪里的故障,那个样就成神了。更佩服在网上看到图片就能推断出毛病的高级电工们,你们的老师是街头的神算子吧?

来自手机贴吧10楼2019-08-07 20:46
                收起回复
                  复位按钮已弹出,按进去就行了

来自手机贴吧11楼2019-08-10 22:00
                    拿摇表摇

来自手机贴吧12楼2019-08-16 02:20