霹雳吧 关注:397,382贴子:43,401,816

还记得上周龙宿上官之争。一些道友的观点——虽然上官自私自利不

只看楼主收藏回复

还记得上周龙宿上官之争。
一些道友的观点——虽然上官自私自利不是个好人,但他拦龙宿是秉公执法。
这论点根本就站不住脚。
这就是他的秉公执法……
香如昔虽然是个可怜人,但她的确杀了人。
按令公其大公无私的人格,竟然不依法行事?
令公为了挽回自己那一丢丢的面子,以威胁鹿巾下跪换取香如昔的生机,后来还很干脆放了香如昔。
他有想过那个无辜被拍死的小兵?他有想过可怜小兵的家属?
没有,他想的全都是自己那可怜浅薄的面子。
我不是针对香如昔,而是上官的法就是无稽之谈,他的肤浅自私溢于言表,为啥还会有人以为他秉公执法?

IP属地:福建来自Android客户端1楼2019-07-21 12:24回复
    淑世凤凰、我的心是一瓣瓣、沒故事的妖怪. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    顺便还要了鹿巾的血

来自Android客户端2楼2019-07-21 12:27
    收起回复

IP属地:河南来自Android客户端3楼2019-07-21 12:28
        天扇子仅仅见了他两面,便深知其人品特点。
        风月主人 推测下一个死人是上官,但我并不想看到上官死在扇贝手里,我认为是对天扇子的侮辱,他最好死在玉佛爷手里,以恶制恶,倒是痛快。
        天扇子是一块未经世事雕磨的璞玉纯洁无瑕,上官死在他手里,是给这块璞玉添上了污点。

IP属地:福建来自Android客户端5楼2019-07-21 12:33
          他输了棋都能打断门口守卫的双腿

IP属地:黑龙江来自Android客户端8楼2019-07-21 12:44
          收起回复
            精神病杀人要负责吗?现实中的法律不就如此?一句杀人者是神经病什么责任都不用负了当然也不用赔偿,死的人当然白死。

IP属地:广西来自iPhone客户端10楼2019-07-21 12:45
            收起回复
              我都懒得发帖子问,天扇子拘捕加殴打上官怎么现在还没人喷。

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2019-07-21 12:49
              收起回复
                不过上官智力绝对有问题,为了踩鹿巾一脚而踩一脚,他要是借机发难除掉鹿巾或者能有什么好处就算了,单纯的踩别人一脚还告诉别人你的把柄我能掌握,真不怕那天被人杀了。

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2019-07-21 12:53
                收起回复
                  时间过了所以你现在再帮谁都没热度了,经验+3

来自iPhone客户端14楼2019-07-21 12:55
                  收起回复
                    楼主在以某人的一次行为代表其所有行为而不是就事论事,这才叫站不住脚,对自己利益相关徇私,对无关事情公正有什么问题吗?

IP属地:陕西来自Android客户端15楼2019-07-21 12:56
                    收起回复