samp吧 关注:15,489贴子:400,591
  • 11回复贴,共1

[服务器]【版权】【samp】【虚幻】

只看楼主收藏回复

samp是一个盗版联机器,所属服务器也没有应当的版权。但是,我觉得你们是智商的残缺;考虑的欠缺;思想上的败坏。眼下都为这服务器的版权有所纠纷,我想你们是愚笨的。这个纠纷毫无意义。在此ktm所做的一切弊大于利。既然你是接手而不是继承所以这个服务器在你不想继续维持时应当转接回浮梦。而不是再从中搞出利益的关系。其次,什么完美啊辉煌啊,我们并未听说所以,我们有很大的感觉认为你是轻诺寡言,天海乱谈。在此我认为如果没有那个实力,而只是想搞个名堂,搞个名誉那么你可以退出,可以选择离开。最后ktm接管时玩家的素质不是很好可以用满嘴脏话,胡言乱语,不知轻重来描述。浮梦回来必会有惊喜当然了也会有惊讶。所以就事搞大是不对的。我希望你们可以认识现实妥善解决。我不希望这种乱事牵扯到我们虚幻民众联合和外交部。
——2019年7月21日11:25
——外交部部长白眉
——民联主席白眉

1楼2019-07-21 11:30回复
    什么鬼?

IP属地:海南来自Android客户端3楼2019-07-21 11:48
    收起回复
      路过

IP属地:海南来自Android客户端4楼2019-07-21 11:49
        ...

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2019-07-21 11:55
          不是!你搞错了啊,我当时是艾特全体的谁要管,浮梦没第一时间私聊找到我,只是在群里表示我还以为要GTAIP,然后后来被辉煌拿去,他说他也要回归开服了,我也不能说什么,现在他们又在聊啥版权不版权我能说啥,打起来打起来

IP属地:浙江10楼2019-07-21 14:08
          收起回复
            ...

IP属地:广东13楼2019-07-23 21:23

IP属地:广东来自Android客户端18楼2019-07-24 03:17
                楼主是龙珠????

IP属地:江苏21楼2019-07-25 06:49