短句吧 关注:4,606,238贴子:71,487,810

[短句:你非要我满眼失望的看着你吗]

只看楼主收藏回复

[短句:你非要我满眼失望的看着你吗]

来自Android客户端1楼2019-07-21 10:22回复
    我有点害怕 我突然发现我开始不爱你了.

来自Android客户端2楼2019-07-21 10:22
      那些忍住没哭的夜晚只有你自己知道.

来自Android客户端3楼2019-07-21 10:22
        我以为我不理你 你会难过 原来是我难过了.

来自Android客户端4楼2019-07-21 10:23
          她一定偷偷做了好久的决心.

来自Android客户端5楼2019-07-21 10:23
          收起回复

来自Android客户端6楼2019-07-21 10:29
            收起回复
              图源快手

来自Android客户端7楼2019-07-21 10:30
                不爱是我说的 不过我清楚是谁想先离开.

来自Android客户端8楼2019-07-21 10:31
                  没有怪他的意思 只是觉得感情挺让人失望.

来自Android客户端9楼2019-07-21 10:32
                  收起回复
                    有些失望一开始就覆水难收.

来自Android客户端10楼2019-07-21 10:33
                      对你失望后真的发现你挺普通.

来自Android客户端11楼2019-07-21 10:34
                      收起回复
                        起初爱人 只随心意

来自Android客户端12楼2019-07-21 10:37
                          真正要走的人关门声很小.

来自Android客户端13楼2019-07-21 11:29
                            我熬夜熬到凌晨三点熬到崩溃 他早上八点自然醒回复了我一个 嗯.

来自Android客户端14楼2019-07-21 11:29
                            收起回复
                              我宁愿不给自己买礼物不买贵的衣服 也要时不时给他个惊喜 但是我得到的还是一句你这什么眼光 或许擅长制造惊喜的人 一次惊喜都没有收到货.

来自Android客户端15楼2019-07-21 11:30
                              收起回复