石斛兰吧 关注:8,892贴子:142,601

请问吧规是什么?我记得除了下 山野生的主题违规,在石斛兰吧都

只看楼主收藏回复

请问吧规是什么?我记得除了下 山野生的主题违规,在石斛兰吧都可畅所欲言,石斛兰吧什么时候开始与石斛吧一样随意删贴了,还删五贴,石斛兰吧本来就关注少发贴回贴少人气少,这样删只会更少,我常在贴吧发言也被删五贴,其他人这样删恐怕不再来了,如果这几个贴违规请问删贴前的吧规在哪?言多必失,难道发贴多触碰到某些小吧的底线?曾经一些小号怼我,我也怼回去了,我从没加过石斛的群,所以与各大小吧关系不熟

IP属地:广东来自Android客户端1楼2019-07-21 09:24回复
    早知道,我也当吧主。

IP属地:广东来自Android客户端2楼2019-07-21 09:28
    收起回复
      昨天零点到现在三十三个小时一共是十七个贴子有更新,人气都这么少还删贴

IP属地:广东来自Android客户端4楼2019-07-21 09:31
      收起回复

IP属地:广东来自Android客户端6楼2019-07-21 10:35
          不一定是本吧管理,说不定是百度巡逻

IP属地:广东来自Android客户端7楼2019-07-21 11:55
          收起回复
            请问你发的什么?教人家炖石斛?

来自Android客户端8楼2019-07-21 12:15
            收起回复
              还是发怎么用温度计?

来自Android客户端9楼2019-07-21 12:17
              收起回复
                不是我不给吧友交流,只是你跑题了吧?这里是石斛兰吧不是VX朋友圈

来自Android客户端11楼2019-07-21 12:26
                收起回复
                  如果每个人都这样发,请问这个吧是美食吧吗还是别的什么呢。可能吧规不够完善是我们做的不到位,没经过您的同意私自删了您的贴我的错,但是您的几个帖子是否跑题了呢?您发石斛的贴吧一个没删吧

来自Android客户端12楼2019-07-21 12:35
                  收起回复
                    删帖的吧主事真多,又没卖野生石斛,取关了,多大点事,拿着鸡毛当令箭

来自Android客户端13楼2019-07-21 14:49
                    收起回复
                      我觉得阳光是位很无私,乐于助人的吧友。有个别吧友养的石斛很好,但从来不愿意分享经验,怎么追问也不会透露,反而阳光从来不藏私,分享各种经验,非常难得。

IP属地:广东来自Android客户端14楼2019-07-21 16:46
                      收起回复
                        而且,石斛的最大功能首先是吃,九大仙草之首,其次才是赏花。我养石斛,缘起就是为了给家人养生治病……所以,鄙人认为谈吃并无不妥。

IP属地:广东来自Android客户端15楼2019-07-21 16:51
                        收起回复
                          说实话,石斛兰吧我对阳光的印象最好,因为他愿意分享各种经验和心得。对于我们这样的新手来说,来赏花是次要的,来吸取各种经验才是重点。

IP属地:广东来自Android客户端16楼2019-07-21 16:57
                          收起回复
                            不能一言堂,什么事情都是想当然,如果不是我发现最新被删的贴不见,我才去查看,也不知一下被删五贴,你可否人性化一些给个消息出个置顶吧规,让我不再发同类贴子,浪费我发贴时间与各回复吧友的时间与经验

IP属地:广东来自Android客户端17楼2019-07-21 17:02
                              以前玩的其他贴吧,如果吧务觉得不妥,会在贴子下留个言,说以后不能再这样发,再发就删,然后修订吧规,这里倒好没违规都偷偷删贴

IP属地:广东来自Android客户端18楼2019-07-21 17:07