双兰吧 关注:8,547贴子:131,585

【双兰】 倒光留影(原创)

只看楼主收藏回复

作者第一次写文笔并不是很好,不喜勿喷,谢谢支持!

来自Android客户端1楼2019-07-21 08:45
    一、自述 屠杀,前方不断传来战争的硝烟,我的父母也在那场战争中丧失了生命。我,没有家了…… 就当我身处绝境的时候,我见到了她,她很耀眼 粉色的头发那让我在人群中一眼看到她,却又没有太阳那般灼热,她将我带到一个威严的男子面前,祈求男子带我离开,男子答应了,她冲我微微一笑并说:你有家啦!但我并不喜欢这种被人施舍的感觉,唯独她是例外吧…… ––兰陵王 在我七岁生日那天,我祈求父亲带我出去玩。也许是因为生日的关系,父亲同意了。那次出门,我救了一个小男孩,他好可爱,我问父亲,为什么他不回家,父亲回答我说:……因为战争。我知道这一带是战争摧残过的地方,他大概也是个可怜的孩子吧,不过他真的好可爱啊,于是我便让父亲带他回家,父亲同意了,我去拉他过来,他不知所措的样子让我觉得他更可爱了,我感觉这个生日一定会是我人生中最完美的生日了! ––花木兰

来自Android客户端2楼2019-07-21 08:53
      二、特殊的任务
      “父亲,您这次来找我是有什么事吗?”“木兰,有一个重要的任务交给你!”一个威严的老者对着一位清秀的粉发女子讲到“这次的任务很重要,暗影安排了特工到学院,如果学院和荣耀级特工资料被窃取,后果将不堪设想!这次组织决定派你和准特使执行任务,他叫……” “首领!长老们都在等您!”这时一个金发碧眼的女子打断了老者的话.老者轻轻叹了一口气说道:“木兰,你等会去小苏那里拿资料就是的了!”说完便和小苏离开了. “木兰姐,首领叫你去干嘛呀?”一个兽耳少年问到。那名叫花木兰的少女答到:“能干嘛,不就是暗影派人来偷东西了,让我们去找出来吗。好了守约你去帮我弄一下入学通知书,你木兰姐我要体验一下大学生活。”说罢,变大步离开了 .守约有一些惊讶,但是还是去办了花木兰的入学手续.

来自Android客户端3楼2019-07-21 09:46
        dd

来自Android客户端4楼2019-07-21 10:05
          dd

来自Android客户端5楼2019-07-21 10:08
            作者写的很好呀,加油↖(^ω^)↗

收起回复
            来自Android客户端6楼2019-07-21 10:08
              作者是第一次,写文笔不是很好,但是请大家支持我,谢谢!

来自Android客户端7楼2019-07-21 10:53
                1.本文原创,禁止转载.
                2.禁止ky.(本文主cp双兰, 副cp信白、约离. 其他的看情况写.)
                3.作者学生文笔,不喜勿喷,出门左转不送.
                4.更新时间不定,尽量周更.
                谢谢支持!

收起回复
                来自Android客户端8楼2019-07-21 14:38
                  顶顶

来自Android客户端9楼2019-07-21 14:50
                    d

收起回复
                    来自Android客户端10楼2019-07-21 16:19
                      三、 “这就是圣光学院……”花木兰站在古朴的校园门口呢喃。“木兰姐,这里。”百里守约在不远处像花木兰招手,“走吧,木兰姐我带你去教室”
                      “小子,以后还敢不敢接近王昭君了!?”一名束着似火般的红发男子将一条腿跨在课桌上,俯视着地上被打的鼻青脸肿的普通学员。那名普通学院求救般的看向不远处那名名叫王昭君的女子,齐腰的淡蓝色头发,不同与发色的水色眼眸中流光微转,透露的却全是冷漠。“哟!还敢看,信不信我再给你来两棒子啊”站在红发男子旁拿着通电的蓝色棒子的人发话了。“不……不敢了,信哥我下次再也不敢了,求求你放过我吧。”被打的男生赶紧求饶。“呵”韩信冷笑一声,“至尊宝!”“好的,信哥”被叫到的男生举起手中的电棒准备打下去。 “住手”这时,从门口传来一声呵斥。众人看向了在门口的花木兰和守约。“喂,守约为什么同学被欺负没人去帮忙啊?”花木兰小声的问百里守约“因为韩信……”守约答到。“韩信,谁呀?”花木兰的目光扫向那一群男生。“就是那个红头发的,不过木兰姐你还是别管了,韩信还是有分寸的,不会真伤人,而且他是……”守约话还未说完,就看见花木兰拿着武器走向韩信。“大家都是同学,你为什么欺负他?”韩信轻蔑的看了一眼花木兰:“你是谁?!我劝你最好多管闲事!”那位挨打的学员见花木兰是个女孩子便连忙对韩信说道:“信哥!都是我的错,是我不该和昭君说话,是我的错,求你放了无辜!”韩信在听到昭君二字之时挑了挑眉:“昭君!?叫的挺亲热吗!至尊宝!”“我们信哥喜欢的女人也敢抢,活动不耐烦了!”至尊宝拿起金箍棒准备朝那位学员打去,突然花木兰一个箭步冲了过去用剑挡住了金箍棒。“你!”至尊宝大怒。“让开,我来。”韩信对至尊宝挥了挥手示意让他离开。“哼,你完了!”至尊宝退到后面并瞪了花木兰一眼说到.

来自Android客户端11楼2019-07-21 19:58
                        楼楼,快更快更,我觉得你写的蛮好的❤

收起回复
                        来自Android客户端12楼2019-07-21 20:33

收起回复
                          来自Android客户端13楼2019-07-21 20:54
                            四、 就当花木兰和韩信要打起来的时候,王昭君站起来了并呵斥韩信道:“韩重言,给我住手。欺负同学你还有理了啊!”听到王昭君的话,韩信只好收起长枪,离开教室,经过花木兰旁边时道:“以后,不要多管闲事,不然我可保证不了你还有今天的好运。”“欸,你……”花木兰听到这句话就炸毛了。守约见状赶紧拦下,并对韩信赔罪:“抱歉啊,韩哥,不过你最好还是把打人的习惯改一改。”“……”韩信没说话,径直离开了教室。等到韩信远去,王昭君便和花木兰聊起了天。王昭君:“木兰,你怎么来学校了?”花木兰答到:“能因为什么,任务呗!”“任务?什么任务?”王昭君又问“唉。” 花木兰叹了口气接着说:“暗影那边派人来了,叫我们找出来罢了”“……哦,暗影还真是不安分啊!”王昭君沉默了一会儿道.“对了,听说要来新人!”“新人?”昭君楞了,花木兰拍拍手:“守约,拿资料来!”守约递上资料翻开给花木兰看.“新人是谁呢?”昭君疑惑的看了看资料.“啊?!怎么会是他!”“谁呀?”花木兰见王昭君的模样,忍不住好奇道。“唉……”王昭君看了看资料,又看了看花木兰道“希望你们能好好合作啊!”“到底是谁呀,磨磨蹭蹭的干嘛?……”花木兰一把抢过资料,看了一眼边说不出话了。因为资料上清清楚楚写着–韩信“这是什么鬼啊!”花木兰忍不住抱怨。并想:以后工作真的可以顺利进行吗? 想着想着便走出了教室,漫步在校园内的小路上,脑子乱作一团,还在思考着刚刚的事情,一直到撞到了某人。花木兰赶紧抬起头说了声抱歉,在仔细的看了看那人,雪白的衬衫衬托出较好的身材,深紫的长发被辫成辫子垂下,却丝毫不显女气,反而衬出那名男子的沉稳。花木兰愣了愣,直到王昭君来找她上课才反应过来,她便又道了一次歉,才离去。确丝毫没有察觉,男子跟了她一路,直到教室才停下,并对她的方向说了一句话:“又遇见你了呢……”

来自Android客户端14楼2019-07-21 21:07
                              五、 在同一时间韩信离开了教室,向校门口走去,看到一个“妹子”栗色的短发齐耳,雪白的皮肤,狭长的凤眼,薄唇紧抿,微微皱着眉头,在研究那张学院地图。韩信感觉那是自己见过最漂亮的“女生”了 甚至要更胜王昭君几分。韩信走过去搭话:“同学你是新来的吗?你是几班的,我带你过去。”“啊,是吗?那谢谢你了,我叫李白是A班的,你叫什么名字?”李白回到“……我叫韩信,也是A班的,我带你过去吧。”韩信听了李白的话,不禁楞了一会儿,因为李白的声音所以很好听,但明显是男生的声音啊,撩妹撩到男生,他韩信大概也是个极品了吧…...

来自Android客户端23楼2019-07-22 12:21
                                潜水的小伙伴们!出来吧!作者需要你们呀!

来自Android客户端28楼2019-07-23 19:17
                                  六、 伴随着玲声响起,A班的班主任老师缓缓走进教室,“今天有两位新同学要来,进来吧!”老师对门外喊道.在大家好奇的目光下走进来了两位颜值超高的学生.“哇!好可爱啊,那是男生还是女生啊?”“好帅!肯定是男生!”“这明明就是女生!这么好看的妹子,我一定要追到手!”在大家热烈讨论这两个新生是男生还是女生时韩信笑了,因为他刚刚接受了一个天大的耻辱,撩了个男的(此时心已凉透),愤愤之下韩信就和至尊宝打赌这两个新生是男生还是女生.老师清了清嗓子大喊一声:“同学们请安静一下,下面由这两位新生来介绍自己” “我是兰陵王,大家可以叫我高长恭,还有我是男生,所以请大家不要瞎猜测.” 兰陵王淡淡的瞟了底下一眼,开口道。“大家好,我叫李白,我是男生,不是女生,大家就不要在这个问题上纠结了.”李白笑到.“我去!怎么可能!”李白刚做完自我介绍至尊宝便站了起来并吼道,等到全班包括老师的目光都盯住他的时候,他才反应过来,又默默的坐下了。“唉,算了,两位新同学你们自己找位置坐下吧。”兰陵王径直走向花木兰那边,却发现她身边已经有一个女生了,无奈之下只好坐在花木兰后面了。殊不知花木兰看到他走过来以后有多紧张。至于李白环顾了教室一周后走到王昭君身边坐下,更奇迹的是,以前有人要坐在王昭君旁边,王昭君一定会说:“不好意思同学,请你换一个位置。”这次王昭君没有制止李白,反而笑着对李白说“过来,这边。”大家都默默地为李白祈祷,希望他不要被(暗恋王昭君已久的韩信)打的太惨.

来自Android客户端29楼2019-07-23 21:36
                                    楼楼,啥时候再更啊?

来自Android客户端30楼2019-07-30 10:09
                                      顶顶

来自Android客户端32楼2019-08-01 17:29
                                        还有人在看的吗?如果有,吱一声好吗有一个人在看,我就发问的。(自我介绍一下,在下也是这篇文的作者之一,这个是我和楼楼的合作)

来自Android客户端33楼2019-08-07 18:33
                                          七、 老师微微一笑:“好了,班长,你等一会儿带新同学去参观学校,熟悉下环境”花木兰楞了一下站起了来:“好的,老师我知道了.”(花木兰刚入学三个星期就被竞选为了班长)兰陵王见是花木兰带领他参观学校,心里莫名有点开心.这时韩信抓起了至尊宝的手高高举起喊道:“报告老师!至尊宝也想带新同学参观学校。”“什……什么?!”至尊宝惊声道“不是……老师,我...”至尊宝话未说完,老师就笑了笑说:“好吧,至尊宝同学,那么李白同学就交给你啦!要好好和新同学相处哦。”至尊宝见状赶紧询问韩信:“老大你干嘛啊!”“赌约……”韩信冷声道。“不会吧,老大,你真要我去表白呀,老大我错了,算了吧。”至尊宝赶紧求饶。韩信不悦的挑了挑眉,低声说:“你个愚木脑袋,我让你……”随后韩信指了指和王昭君聊的正欢的李白。“哦~我明白了老大”至尊宝一脸坏笑的看着李白……

来自Android客户端34楼2019-08-11 11:27
                                            顶顶

来自Android客户端35楼2019-08-11 12:32
                                              八、 至尊宝回到宿舍,一打开门就看见韩信一脸邪笑的望着他,至尊宝不禁打了个寒颤:“信...信哥...你...有事吗?”韩信笑了笑站起身来:“你和那个新生相处的如何呀?”呼,原来是这个事啊,吓死啦,至尊宝松了一口气:“差点被弄死!以后这么危险的事不要再找我了,我还想多活几年呢!我还要和霞霞成亲呢!”“嗯?什么意思?”韩信不解的问到。见韩信询问起来至尊宝立马装起了可怜:“信哥啊,你要给兄弟做主啊,那个李白我……我打不过……”“什么!”韩信听到这句话,惊声道。至尊宝小心翼翼的看了一眼满脸不相信的韩信道:“真的,我跟他打的时候,他连武器都没用,我……我就输了。”“废……算了,你先走吧,改天我去会会他。”韩信刚想骂人,但又鉴于多年兄弟硬是把骂人的话憋回来了。“哦”至尊宝应道便一溜烟的走了.

来自Android客户端36楼2019-08-11 13:08
                                                顶顶

来自Android客户端37楼2019-08-11 13:16
                                                  ddd

来自Android客户端38楼2019-08-11 13:44
                                                    谢谢楼上的小伙伴们

来自Android客户端39楼2019-08-12 19:22
                                                      还有为啥就没人理我呢?文一出来,你们也出来,选择性无视我是不?

来自Android客户端40楼2019-08-12 19:23
                                                        自顶,不沉

来自Android客户端41楼2019-08-12 19:24
                                                          谢谢大家对文章和作者的支持!楼楼很感谢你们,最近楼楼有特殊情况要断更两个星期,希望各位爱豆们可以体谅楼楼,谢谢!

来自Android客户端42楼2019-08-13 16:32
                                                            毛线玩意啊,都不带跟我打个招呼的吗???

来自Android客户端43楼2019-08-13 21:55