奥比岛吧 关注:399,765贴子:41,610,682

【坠落派】在线画小熊~!

只看楼主收藏回复

【画熊】一名岛龄3000+的老奥比,近期回归,发现居然可以设计师投稿,怎么能少得了我,哈哈哈哈,做了许多功课后,决定画一个熊装投稿,图中还没画完~只画了头发衣服和表情 会发过程 后续也会陆陆续续发
~
奥比id: 坠落派
欢迎打扰~多指教鸭

IP属地:北京1楼2019-07-21 08:07回复
    dd可爱

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2019-07-21 08:08
    收起回复
      对于一个老玩家来说,我从小时候就玩奥比岛~所以对于熊的热爱不是一天两天的
      所以 我的第一幅当然送给我最爱的熊熊了

IP属地:北京3楼2019-07-21 08:08
        在进行画熊前 我对这些年的熊装进行了一些研究 包括各种各样的老绝版呀 还有近日出得新熊装,还有那些可以很值钱跟人气的熊装

IP属地:北京4楼2019-07-21 08:08
          于是!!!我发现了一个问题! 那些人气的大部分都是超级可爱的!(这还用说?)其次就是很有特色 奥比之前也推出过特别多的华丽夸张的小裙子 但是却没有特别的人气 就是因为大多数这样的小裙子虽然颜色不同 ,但大体上都是很相似的 让人一眼望上去 没有特别大的差别 就不一一举例了 而且有些太过于华丽 穿上一个再也塞不下其他 因此不好搭配

IP属地:北京5楼2019-07-21 08:09
            所以!!我想画的是简洁大方又不失可爱的日常服!虽然每个人都想做小公主,但是豪华的公主裙已经够多了 我觉得现在需要的是更加有特色 更加好搭配的熊装偏常服的衣服!~ 能够搭配出更加多的可能性

IP属地:北京6楼2019-07-21 08:09
              虽然现在喜欢熊的人少了 官方也对熊也不是十重视了 但是奥比岛还是有许多熊熊玩家呀 不能抛弃像我这样的人啊 我每次晚上去1岛大剧院 全部都是熊装的人 可能都是像我这样有情怀的的人 就算是过去熊装出得多 但是总是穿过去的衣服也会腻鸭 偶尔也应该穿新衣服呀 然后我就来发光发热了~

IP属地:北京7楼2019-07-21 08:09
                不求任何回报 只因为热爱 无论大家觉得画的好还是不好 无论是选的上还是选不上 都不会气馁
                因为我喜欢 我就要画出来~并且会画很多个,会投稿 如果喜欢记得点赞 (没准哪天头脑一热画魔力都是没准的事)

IP属地:北京8楼2019-07-21 08:10
                  以上说的都是我自己的个人观点 每个人的观点都不同 如果你觉得我说的不对 欢迎讨论!
                  (不过 不喜勿喷鸭 可以提建议 我都会改)

IP属地:北京9楼2019-07-21 08:10
                    准备放小裙子步骤图~(表情忘了截步骤。。)

IP属地:北京10楼2019-07-21 08:10
                      小裙子起线稿!~

IP属地:北京11楼2019-07-21 08:46
                        然后!!填个色 疯狂的油漆桶~

IP属地:北京12楼2019-07-21 08:47
                          然后添加蓝色裙子部分细节 由于是画完截的图 所以感觉有些秃然!好像是一步到位的 其实不是的
                          先阴影 后高光然后加细节做质感 添加布灵布灵的星星

IP属地:北京13楼2019-07-21 08:48
                            道理和楼上一样也是看上去很秃然 但是也是一个步骤一个步骤画的~

IP属地:北京14楼2019-07-21 08:49
                              然后就是就是..纽扣细节

IP属地:北京15楼2019-07-21 08:55