樱花庄的宠物女孩吧 关注:194,776贴子:4,201,955
  • 52回复贴,共1

萌新状告球宝宝

只看楼主收藏回复

今天我要说一个惨绝人寰的故事,实在是今人触目惊心。具体的事情是这样的,昨天我发了一个帖子,内容还算充实,主题也较为明确,但就是因为没有配图,仅仅因为没有配图,就遭到了吧里某人的恶语威胁,他想要将我的帖子无情的删去,而不管不顾其他吧友的感受。大家都知道,我是个极少水帖的人,曾经也勤勤恳恳的发过几千字的连载,但如今,就因为一个普通的帖子没有配图,所以就要被狠心抹杀。对此,为了我重要的帖子,也为了保留其他吧友的评论,我只能委曲求全的和他私聊,想要通过万般舍求来让他高抬贵手,但更可怕的事情发生了。聊天最开始的气氛还算平稳,他也没有露出过多的压迫,但一当我提到要保留帖子的时候,他便厉声说道,如果不给100w软妹币,他就不会再留任何情面,试问,一个未出茅庐的学生党,谈何拿的出如此巨资。所以,我只能一而再,再而三的请求通融,但是他又说什么他非法交易已经做过很多了,经验丰富,资历老道,也谈到了什么py,sm等我极为陌生的词汇,还凶恶中略带阴险笑容的问我要不要加入他的组织,说能给我提供足够的保障,但我毕竟涉世未深,所以也不敢答应。后来他又面露虚伪无奈的向我索取其他昂贵的东西,听完我也是为之一惊,谁能想得到,居然是一个T的涩图,他认为我近年来作为学生党经常上网,总会收点好图,一定会留有些刺激的东西可以供他做不可描述的事情。但又试想,一个T是多大的量,我怎么可能有这么多,所以他后来又说什么可以去找什么粉色软件,貌似叫bikabika什么的,迫使我去那上面存一些图集,但我深感这是在压榨他人的劳动力,并用得来的东西去危害其他祖国花朵的身心健康,因此也万万不敢答应。后来他又草草搪塞了几句,便没有再答复我了。所以事到如今,我也是走投无路才在吧里发帖求助,想要吧里的大佬伸张正义,同仇敌忾,惩奸除恶,维护社会的安定与和谐。

来自iPhone客户端1楼2019-07-21 01:34
    我觉得不行,这么甜美的暴走球你忍心控告他吗

收起回复
    来自Android客户端2楼2019-07-21 06:04
      。。。厉害
      @暴走的球宝宝

来自Android客户端3楼2019-07-21 06:10
        给他那架钢琴

收起回复
        来自Android客户端4楼2019-07-21 06:46
          前排围观@暴走的球宝宝 快来打架俺瓜子小板凳都准备好了

收起回复
          来自iPhone客户端5楼2019-07-21 07:00
            打起来!打起来!

收起回复
            来自Android客户端6楼2019-07-21 07:13

来自Android客户端7楼2019-07-21 08:33
                今晚新闻联播不播了;就看你在这吹nb

收起回复
                来自iPhone客户端8楼2019-07-21 08:39

来自Android客户端9楼2019-07-21 09:22

来自Android客户端10楼2019-07-21 09:32

来自Android客户端11楼2019-07-21 10:47
                        斯巴拉西

来自Android客户端12楼2019-07-21 10:55

来自Android客户端13楼2019-07-21 11:52
                            删了

收起回复
                            来自Android客户端14楼2019-07-21 14:38
                              经验+3

15楼2019-07-21 15:48
                                3,辞

来自iPhone客户端16楼2019-07-21 17:51
                                  这么长的水帖,我第一次看完

收起回复
                                  来自Android客户端17楼2019-07-21 18:49

来自Android客户端18楼2019-07-21 19:14

来自Android客户端19楼2019-07-21 19:14

来自Android客户端20楼2019-07-21 19:14

来自Android客户端21楼2019-07-21 19:14
                                            哈哈哈,某和B站颜色一样的APP,你加油

收起回复
                                            来自Android客户端22楼2019-07-21 19:37
                                              ………

来自Android客户端23楼2019-07-21 22:04