大疆吧 关注:342,964贴子:2,636,233

关于红米k20无法使用dji go 4.0

只看楼主收藏回复

昨天入坑的红米k20就连接上无人机来用,结果出现了以下问题
1.无法拍照
2.无法调节限制高度
3.无法调节限远
4.切换录像APP直接卡死
5.新手模式无法正常使用
他总是提示检查和设备之间的链接,但的确没问题啊,换其他的手机都行,就红米k20不行。看在大家都是飞友的面子下,希望大家能帮帮我,谢谢!

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2019-07-20 22:24回复
    老铁们别沉啊,求求你们了

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2019-07-20 22:26
    收起回复
      兼容性问题

IP属地:广西来自Android客户端3楼2019-07-20 23:03
        打开USB调试试一下,如果不行,看有没有开发版的系统刷一下?

IP属地:甘肃来自Android客户端4楼2019-07-20 23:13
        收起回复
          我还想买k20,来着

IP属地:甘肃来自Android客户端5楼2019-07-20 23:14
          收起回复
            没毛病,我也是k20也用不了
            给dji官方和MIUI反馈过了,不知道什么时候能适配
            终于找到和我一样用不了的机友了

IP属地:山东来自Android客户端6楼2019-07-21 01:17
            收起回复
              老铁们,楼不要沉啊

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2019-07-21 08:41
                dj对安卓手机兼容性

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2019-07-21 10:40
                  我几年前老掉牙的红米pro都能用啊,miui10安卓6.0

来自Android客户端9楼2019-07-21 11:36
                    这个手机是小米公司的,这么说也就是说,小米公司的手机都飞不了大疆吗

IP属地:海南来自Android客户端10楼2019-07-21 11:46
                    收起回复
                      配个iPadmini多好

来自Android客户端11楼2019-07-21 12:17
                      收起回复
                        咱们可以期待一下

IP属地:山东来自Android客户端12楼2019-07-26 21:47
                        收起回复
                          旧的苹果6几百块钱,亲测没问题

IP属地:山东来自手机贴吧13楼2019-07-28 07:29
                            请问楼主,现在K20的兼容性问题解决了么?

IP属地:上海来自手机贴吧14楼2019-09-28 12:43
                              手机买回来发现不兼容,第二天直接给退了

IP属地:湖北来自iPhone客户端15楼2019-10-19 20:11