刀塔自走棋吧 关注:155,775贴子:793,438

这游戏 段位机制到底有什么有逻辑?

只看楼主收藏回复

如图 赢了不加段 输了掉两段 我就是个最最最底层的骑士 升个段这么难么?难道我不去开黑 就一辈子只配做个骑士么什么是骑士? 按对应段位算的话 也就是个渣渣黄金段位 好比我本来黄金一连续赢了五局 三局mvp 结果就输了一局 你给我掉到 黄金三去了?有没有逻辑可言?

IP属地:辽宁来自iPhone客户端1楼2019-07-20 22:18回复
    我数据不差吧 可是还是个骑士渣渣

IP属地:辽宁来自iPhone客户端2楼2019-07-20 22:19
    收起回复
      都有小黑盒了,那还来问?

IP属地:广西来自iPhone客户端3楼2019-07-21 09:01
        ……

来自iPhone客户端5楼2019-07-21 10:40
          这么在意段位不去匹配

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2019-07-21 10:48
            要看你打那局的平均段位的

IP属地:广西7楼2019-07-21 10:49
              纯路人匹配打到最多主教四

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2019-07-21 20:17
                路人局分低

IP属地:山东来自Android客户端9楼2019-07-21 20:23
                  玩不了 玩不了 天命骑士九

IP属地:辽宁来自iPhone客户端10楼2019-07-22 20:17
                    我就是我 那个天命骑士

IP属地:辽宁来自iPhone客户端11楼2019-07-22 20:19
                      骑士段位的只是个青铜

IP属地:浙江12楼2019-07-25 17:14
                      收起回复
                        路人不是想怎么玩怎么玩 在意分段打什么路人局

IP属地:浙江13楼2019-07-25 17:15
                          有分差自然加分少

IP属地:广西来自iPhone客户端14楼2019-07-25 18:40
                            在意分又不去匹配,掉分快只能怪你自己

来自iPhone客户端15楼2019-07-26 11:20
                              你这种杠精到底是如何产生的呢我只是在说段位机制有问题 你非说我为何不去匹配开黑 那我问问你 别的 对战游戏 需要上个小黑盒 小白盒 来匹配对战保证上分么?是不是他这个段位积分本身有问题才导致需要用别的软件来开黑上分?我说他段位积分有问题 有错么?抱怨几句不行?

IP属地:辽宁来自iPhone客户端16楼2019-07-26 12:51
                              收起回复