魔兽地图编辑器吧 关注:64,339贴子:3,827,742
  • 42回复贴,共1

【合作作图】找小伙伴一起作图

只看楼主收藏回复

本不是大佬,可以做些小触发,就是缺乏创意性,找些可以YY幻想的小伙伴,无需动手
不是工作室,不是什么奇怪的东西,只要会点点物编画画地形也是可以的,最好是那些大胆发言的小伙伴,

IP属地:海南1楼2019-07-20 22:18回复
    虽然你可能是真心想找个一起做图或者有共同爱好的人,但是我看这要求,咋看咋像找苦力

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2019-07-21 01:05
    收起回复
      我是大佬,我有一大堆好玩的设计,但是做不出来

IP属地:天津来自Android客户端4楼2019-07-21 01:13
      收起回复
        你这么久了,你的哪个颜色软件呢?回了帖子至今没有收到软件,有骗经验的嫌疑呢,唉

IP属地:四川来自iPhone客户端5楼2019-07-21 01:59
        收起回复
          只画td快餐地形,超过最小地形不做,超会yy😂😂

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2019-07-21 10:28
          收起回复
            萌新瑟瑟发抖

IP属地:湖北9楼2019-07-23 16:24
            收起回复
              有意

IP属地:广东13楼2019-09-29 13:31
              收起回复
                真的是水一波经验啊。

15楼2019-09-29 19:17
                  我不是来混经验的,我求个楼主联系方式,我是真的想找个一起玩的,一个人太难了

来自iPhone客户端16楼2019-09-29 20:42
                  收起回复
                    我乜都冇,都可以?

IP属地:内蒙古17楼2019-10-06 13:50
                      日常tj

来自Android客户端18楼2019-10-08 09:11
                      收起回复