初级会计吧 关注:182,517贴子:1,462,680
  • 57回复贴,共1

各位帅哥美女,我想请教一下,我上大学,学了四年会计,毕业工作

只看楼主收藏回复

各位帅哥美女,我想请教一下,我上大学,学了四年会计,毕业工作2年也干会计。一共6年时间,会计。可是,初级考试,第一次2门都是40多。第二次,实务58 ,经济法70。第三次,实务40,经济法30。在吧里是什么水平,我是不是,不适合干会计这行了,最近很苦恼,怀疑自己。

来自Android客户端1楼2019-07-20 22:15
    还是要努力的!我非会计专业两月底开学到学校学到五月份考试,我都考过了,所以真的只要努力就行!!!

收起回复
    来自Android客户端3楼2019-07-21 09:07
      大一过了初级会计,也是纯理论没有实操当时也是很多不理解,我是配合轻一和东奥网课的,你可能没有针对训练不是你不行哟不要怀疑自己!

收起回复
      来自iPhone客户端4楼2019-07-22 23:29
        是的,考虑转行吧

收起回复
        来自Android客户端5楼2019-07-23 09:05
          来来来,我大专学的会计,毕业干了三年,我来教你怎么一次通过考试

收起回复
          来自Android客户端6楼2019-07-23 18:41
            不需要买教材,直接买轻松过关1,再结合网课,网课可以听刘忠和侯永斌的,分别是实务和经济法,需要的可以加我网盘,发给你哈我的id是:马德里吧卧底

收起回复
            来自Android客户端7楼2019-07-23 18:42
              经济法裸考怎么做到考七十分的

来自Android客户端9楼2019-07-24 23:24
                我19年备考一周两科都是90+!我看网课学的!

收起回复
                来自Android客户端10楼2019-07-25 10:09
                  你是学会计的,考三次初级没考过。这可能是你的学习方法有问题,或者是学习时间不够。不能死看书,多看看网课,配合题库多练练。

12楼2019-07-25 14:08
                    备考方法不对,决心不狠。联系转行

来自Android客户端15楼2019-07-25 17:31
                      跟着网课学吧,第一次我不懂,纯粹裸考,第二次跟着网课学,一把过

收起回复
                      来自Android客户端16楼2019-07-25 22:58
                        我给你资料,19的,还有20年预习班,提前用心看看,不难的

来自iPhone客户端17楼2019-07-29 16:54
                          你都不看书就裸考肯定过不了啊,你平时会计工作的涉及面又没那么广

19楼2019-07-30 15:04
                            用心,总会过的,

收起回复
                            来自Android客户端21楼2019-07-31 15:42
                              原来跟我类似经历,不止我一个我是没把书看完,只看了重点。

来自Android客户端22楼2019-07-31 17:07
                                这跟你干了几年会计,学了几年会计有啥关系??你真的有好好复习吗?问问自己

来自Android客户端23楼2019-07-31 17:38
                                  可以跟着网课学,本人也是刚考完,还有些网课跟题库,需要的话,联系我,免费分享给你,加油

来自Android客户端24楼2019-07-31 18:43
                                    别买课程,也不要系统的看书,浪费时间,多刷题,哪里不懂学哪里,高频考点都会了,稳过。

来自iPhone客户端25楼2019-07-31 18:58
                                      我觉得你裸考的,有必要来问吗,我感觉你自己都没有当回事,如果不是对会计感兴趣,趁着还年轻,早一点转行吧

来自Android客户端26楼2019-07-31 18:59
                                        你只是没找到合适的学习方法吧,好的学习方法事半功倍,一个好的老师更重要,焯越教育的老师上课幽默,而且能照顾到每一个学生,只要认真学,我觉得是没问题的

27楼2019-07-31 20:07
                                          初级会计都考不过还考公务员?

收起回复
                                          来自Android客户端28楼2019-07-31 22:16
                                            结合网课,多刷课,还是很好过的

29楼2019-08-01 10:40
                                              你大学4年估计也是在混日子,你会计实务期末考试是抄的吧,初级会计的难度1星,不能再低了

收起回复
                                              30楼2019-08-01 14:09
                                                网课吧

来自Android客户端31楼2019-08-01 18:11
                                                  不要气馁 这种考试又不是选拔性的 平常心

来自iPhone客户端32楼2019-08-01 21:21
                                                    然后跟这个图有什么关系呢

来自Android客户端34楼2019-08-02 13:07
                                                      我就这么跟你说吧,不管是初级还是中级,只要自己努力学,肯定能过。当初我初级用了18天,中级用了45天过的。听的网课,东奥和中华都非常好,但是你一定要耐得住性子不能间断。我当时每天大概会花8个小时。加油吧,相信自己!

来自iPhone客户端35楼2019-08-02 19:12
                                                        就买那四本书,初级实务和经济法,多看,没那么难的

来自Android客户端36楼2019-08-03 00:25