sd敢达吧 关注:539,837贴子:40,581,450

这几个人组团欺负新手挺本事的

只看楼主收藏回复

我平常也就娱乐玩玩这游戏,纯新手啥技术不会,开个直播和带粉丝互动下。我建房间明明写了NOU 新手房,不知道他们什么意思,清一色菊花。起初我还没发觉,后面是有人弹幕告诉我这几个人是哪个群故意来狙击的,还嘲讽嘴臭。我不明白,哪里得罪人了?刚抽到的黑猫练练级你们这样锤我,我有个5枪正好也能快点练级我反正现在对技术好的老玩家有点厌恶了,都是这种德行的?感觉比较友好的就是一梦和不败皓月了,带我玩游戏也不嫌我菜。

IP属地:山东来自Android客户端1楼2019-07-20 22:11回复
    没印象

IP属地:天津2楼2019-07-20 22:13
    收起回复
      没印象

IP属地:山东来自Android客户端4楼2019-07-20 22:14
        不是,你当初直播杂兵就没被水友狙击过吗,怎么现在还抱怨这种事……

IP属地:北京5楼2019-07-20 22:14
        收起回复
          被虐才会成长

来自Android客户端7楼2019-07-20 22:16
            人家怎么恶心的你啊?

IP属地:四川8楼2019-07-20 22:16
            收起回复

IP属地:广西来自Android客户端9楼2019-07-20 22:17
                嘲讽嘴臭的***,但是玩个PVP游戏还不想被虐是不是也有点奇怪

IP属地:吉林10楼2019-07-20 22:19
                收起回复
                  那个跑来告诉楼主的好心人肯定知道群号,不然不可能知道他们嘴臭你的,楼主去问问提醒你的人群号挂出来

IP属地:四川11楼2019-07-20 22:19
                  收起回复
                    你丫不是翅膀都一堆了吗,还新手?

IP属地:黑龙江来自Android客户端12楼2019-07-20 22:20
                    收起回复

IP属地:广东13楼2019-07-20 22:22
                        嗨,我直播看的少,主要就看看SCBOY,他们打CS被狙击,打炉石被狙击,甚至老本行SC都要被城市化无情玩弄几十分钟一个小时
                        你得这么想,你作为主播呢,他们狙击你是因为他们也看了你的直播,狙击行为也算是一种略显扭曲的互动,间接说明你有名气,这也好事儿。
                        总之呢,心态放好一点吧

IP属地:黑龙江14楼2019-07-20 22:22
                        收起回复

IP属地:广东来自iPhone客户端16楼2019-07-20 22:24
                            你不是黑猫帝🐴

IP属地:山东来自Android客户端17楼2019-07-20 22:24
                            收起回复
                              那天晚上开异端的是不是你?

IP属地:广东18楼2019-07-20 22:25
                              收起回复