赛尔号精灵文吧 关注:18,916贴子:865,938
我也不知道我是个水楼2.0还是个临时的,鬼晓得啥时候恢复旧贴喔,这波操作真的智熄。
还是老规矩,不许传无授权图,不许灌水刷屏(但事你可以版聊,甚至和自己)因为这事聊天楼,不许吵架。
违规直接一天,再犯+不服闹事加码上不封顶。
就这样惹。
话说你学习了吗就来水贴【不事

1楼2019-07-20 22:06回复
    即使换了三代水楼,沙发依然事我的【。】

来自Android客户端2楼2019-07-20 22:06
      …靠你真的是强【无法可说】

来自Android客户端3楼2019-07-20 22:09
        啥旧贴还没恢复?(挠头)

IP属地:浙江4楼2019-07-21 09:10
        收起回复
          还没有人注意到这栋水楼【深沉】

来自Android客户端5楼2019-07-27 10:47
            既然是水楼,为什么没有人水?

来自Android客户端6楼2019-07-28 12:26
              距离升级还差好多orz

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2019-07-29 13:30
                我觉得不能再坐以待毙了(正经)光靠签到什么的…

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2019-07-29 13:30
                  新版贴吧还好,客户端的LOFTER是真难用啊orz

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2019-07-29 13:31
                    bd杀我,***d,bd杀我,***d,bd杀我……bd还是杀了我。

IP属地:甘肃来自Android客户端10楼2019-08-01 22:10
                    收起回复
                      这都屏蔽看来bd真的杀了我,再见。

IP属地:甘肃来自Android客户端11楼2019-08-01 22:11
                        那个我想问个问题,请问一下,吧规在哪儿?

来自Android客户端12楼2019-08-17 12:59
                        收起回复
                          bd选择性吐贴真实灵性。

IP属地:甘肃来自Android客户端14楼2019-08-17 13:50
                            请问需要文审吗?

IP属地:辽宁来自iPhone客户端15楼2019-08-23 13:41
                            收起回复
                              有些东西,越去想就越可能发生
                              比如抽奖时你自暴自弃的想着会出小吉,然后就真的出了
                              gan ning mi shu

IP属地:浙江16楼2019-08-23 20:45