反柯哀吧 关注:11,241贴子:1,501,147

【柯哀亡道】大家来看看,这个柯哀党的话

只看楼主收藏回复

起因是在柯南吧说贝姐是不是小柯的干妈,我回了一句贝姐向往光明,不是干妈,它就来了

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2019-07-20 21:21回复
    二楼百度

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2019-07-20 21:21

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2019-07-20 21:21

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2019-07-20 21:27
          这ca gou怎么见谁咬谁贝姐也不放过心疼我贝姐果然只允许灰酱向往光明不允许我贝姐

来自Android客户端5楼2019-07-20 21:35
          收起回复
            dd

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2019-07-20 22:17
            收起回复

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2019-07-20 22:25
                在柯吧,你可以说贝姐杀人无数,因为这是事实。但是你说灰原哀的药杀人无数,这就不是事实了,因为她是被动的,她也不想的,她……总之,她是好人。
                他们一天天的吹宫野志保智商无比高,情商无比高,行为能力无比高,总之什么都高,世界第一。但她就是没有在认识到自己的药害了多少人之前脱离组织。
                无法脱离组织?智商那么高,在组织十几年,甚至还有留学的几年,为什么没有?以黑组现在的表现来看,除了卧底穿成筛子,并没有厉害到哪里去呢。
                再来,宫野志保对组织简直太重要了,重要到就她一个人支撑A药的研究,没了她,组织的药物研究都要停滞不前了,而琴酒居然轻易的就杀了她的亲姐姐?
                以宫野志保跟宫野明美两人的关系,如果宫野志保对组织很重要,那宫野明美就是很重要的人质,恩,很重要的人质说杀就杀,好吧,因为赤井秀一必须杀,而杀了之后,还让宫野志保知道了这事。
                组织再无情再无理取闹也该知道唯一的亲人是个什么概念吧?既然那么重要,为什么没有考虑一星半点呢?

IP属地:云南8楼2019-07-20 23:04
                  又有人黑我贝姐啦,可怜

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端9楼2019-07-21 14:03
                  收起回复
                    她把你挂了

来自Android客户端10楼2019-07-21 14:15
                    收起回复
                      怎么又是这玩意儿感觉脑电波不属于人类

IP属地:北京来自Android客户端11楼2019-07-21 15:07
                      收起回复
                        IP属地:北京来自Android客户端12楼2019-07-21 15:09
                        收起回复
                          说好的哀独

来自Android客户端13楼2019-07-21 20:18
                          收起回复

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2019-07-21 21:21
                              我去!居然给我点赞

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2019-07-21 21:56
                              收起回复