街霸5吧 关注:47,582贴子:1,331,232
  • 15回复贴,共1

自从玩IBUKI后,我是越来越佩服FUJIMORA。

只看楼主收藏回复

自从玩IBUKI后,我是越来越佩服FUJIMORA。

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2019-07-20 20:11回复
    继续试炼自闭

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2019-07-20 20:13
      试炼很简单吧。主要是实战经验。你应该试试小龙人你就会佩服sako

IP属地:福建来自Android客户端4楼2019-07-20 22:45
      收起回复
        伊吹之路 很难走的 希望楼主坚持!!!!

IP属地:上海5楼2019-07-20 23:25
          是啊,太难了。这种押键的角色我是最掌握不了的

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2019-07-21 00:20
            这角色真的难,老哥,我之前玩警察,这根本不是一个级别的啊

来自iPhone客户端7楼2019-07-21 01:40
              试炼好过

来自iPhone客户端8楼2019-07-21 01:40
                fijimura还是厉害啊

来自iPhone客户端9楼2019-07-21 01:52
                  名字都错了您在佩服您🐎呢

IP属地:日本来自iPhone客户端11楼2019-07-21 16:26
                    全部人物我就伊吹用的最少 基本上都不碰 太麻烦了

IP属地:福建来自手机贴吧12楼2019-07-21 17:38
                      我也用过一阵,不过每次我都会犹豫该用哪套连招好,很难受,最后哪套也没连出来,干脆不玩了

IP属地:辽宁来自Android客户端13楼2019-07-22 16:01
                        当初为了红叶mod练了几个礼拜ibuki

IP属地:广东来自Android客户端14楼2019-07-22 16:10