三国志12威力加强版吧 关注:25,220贴子:872,169
  • 41回复贴,共1

严氏两兄弟也能统一,调的高难度,感觉都不难。这个游戏玩了6年

只看楼主收藏回复

严氏两兄弟也能统一,调的高难度,感觉都不难。这个游戏玩了6年了,人才就是制胜的关键!

IP属地:重庆来自iPhone客户端1楼2019-07-20 20:09回复
    除了公孙恭,大家觉得还有难度更大,更挑战人的吗?

IP属地:重庆来自iPhone客户端3楼2019-07-20 20:12
    收起回复
      想问大神怎么招的人

来自Android客户端4楼2019-07-20 21:10
      收起回复
        灭掉王朗后有好的武将和文臣。

IP属地:重庆来自iPhone客户端6楼2019-07-21 08:07
          195严白虎用了这么多年……

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2019-07-21 09:58
          收起回复
            严白虎难度在哪里???6年不就是窝兵流嘛?你用白虎能速推才是流弊,去试试张扬吧。

IP属地:福建来自iPhone客户端8楼2019-07-21 11:06
            收起回复
              测试,看能不能发帖

IP属地:北京来自手机贴吧9楼2019-07-21 15:35
              收起回复
                纳尼?

IP属地:广东来自Android客户端10楼2019-07-21 17:23
                  200官渡之战,选个非袁绍势力,开始后调观看,前三个月走剧情,等袁绍死了分势力后选袁谭势力

IP属地:上海来自Android客户端11楼2019-08-04 10:02
                  收起回复
                    楼主请教下,为什么我的战斗时候,同一个武将会自动放技能?而不是我手动?我没有开启自动放技能的选择,全部手动的,是不是我下载错了?还是其他什么原因呢?

IP属地:福建来自iPhone客户端12楼2019-08-06 04:47
                      如果没调错自动,可能版本或者程序有问题。

IP属地:重庆来自iPhone客户端13楼2019-08-07 09:21
                        玩下汉中王张鲁试一试,上级他三多,无事件多战死,禁外交

IP属地:重庆来自Android客户端14楼2019-08-23 15:07