猎人荒野的呼唤吧 关注:47,240贴子:376,398
  • 11回复贴,共1

关于加点,狩猎性价比好像比较高?

只看楼主收藏回复

之前一直觉得追猎性价比高,点了一堆追猎技能,最近突然觉得好像哨子和喷雾才是提升最大的,正在考虑要不要洗点。

IP属地:四川1楼2019-07-20 17:37回复
    怎么说呢,我感觉追旅的第一个技能,然后掩蔽度,然后痕迹连线还不错。后面的就没什么用了。
    狩猎的哨子和喷雾相关的好像很划算。我感觉如果能让猎物更快的靠近,就能提高效率。不然就算是开挂加移速最多就是打一下牛而已,基本上对鹿没有任何帮助,最终还是要靠哨子。反正我觉得这个游戏最终还是在和鹿啊,兔子啊,狐狸啊狼啊做斗争。
    所以我在考虑要不要把追猎的技能洗一下,留1技能3级,剩下可能还有5点技能点,全部加到哨子和喷雾好像会比较划算?

IP属地:四川2楼2019-07-20 17:42
      感觉追猎更真实吧 我更喜欢一点
      有时候笛子太无脑了

IP属地:福建来自Android客户端3楼2019-07-20 18:00
      收起回复
        请满级在评价有用没用,追猎里面追踪猎人、踩踏植被,是你获得稀有色和钻石猎物的保证。雨天正合我意、轻生移动、强化隐蔽是你能接近猎物的保证。

IP属地:天津来自Android客户端4楼2019-07-20 18:03
        收起回复
          多升级多刷钱才是王道 满级再洗点

IP属地:辽宁5楼2019-07-20 20:18
            追踪系最后面的草丛痕迹是追高级猎物必备技能,点了那个你会发现以前看到很多以前看不到的草丛痕迹。震吼技能是全游戏最魔幻的技能,被震慑的动物会傻在原地连中枪都不知道,你去设置里开了手动上弹之后左轮双动式击发能在震慑的时间内打完6发

IP属地:河南来自Android客户端6楼2019-07-20 22:27
              唉,一直很渴望同时拥有追踪的踩踏植被和埋伏的高级哨子技能,感觉同时拥有之后游戏就圆满了……可惜前者13点解锁,后者9点解锁,这都已经满22了,何况再算上这两个技能本身。所以别说追踪和埋伏不能同时解锁四级,一个四一个三都不行啊我洗过几次都没什么惊喜,羡慕越洗越多的锦鲤们

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2019-07-20 23:07
                另外追猎的大型灌木提高隐蔽度那个技能真的有用,对哨子蹲点来说简直是神力加持,不是楼主说的犯不犯错的问题。雨天和雾天那个我个人倒觉得用处不大,有灌木技能了还怕可见度吗,何况这游戏的雨说下就下说停就停,依靠雨来隐蔽纯粹随缘

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2019-07-20 23:15
                  哨子适合群灭鹿群的弓箭手用,高级动物要么是不听哨子要么不肯接近,你如果做任务,后面有些任务送的顶级猎物让你拍照或者击杀,你没有追踪的降低噪音技能你会非常难受。

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2019-07-21 00:46