国产积木吧 关注:22,884贴子:450,169
  • 25回复贴,共1

做个小调查: 积木选购

只看楼主收藏回复

各位为孩子选购积木时,优先考虑的是国产积木还是乐高积木呢?期待各位的神评和建议!!!

来自Android客户端1楼2019-07-20 16:24
    乐高啊

来自Android客户端2楼2019-07-20 17:42
      三年高考,五年模拟

来自手机贴吧3楼2019-07-20 19:48
        乐高质量比较好,可以选择经典创意积木盒或者去授权店选购零件杯,这样比较划算

来自手机贴吧4楼2019-07-21 11:59
          根据你的经济情况决定

来自iPhone客户端5楼2019-07-21 18:34
            国产,即使买的起乐高也不买,让他歧视性定价,我朋友在说美国的乐高比中国要便宜近一半,而且商场还经常打折,乐高在美国是廉价玩具,你看到了中国都成了奢侈品了。

收起回复
            来自Android客户端6楼2019-07-21 18:37
              如果定义为玩具的话,那就国产,想保值,那就乐高,不过靠乐高发家,没几个。。国产原创和国产抄袭就看楼主倾向啥口味了。。。

收起回复
              来自Android客户端7楼2019-07-21 18:40
                肯定国产嘛,我希望有一天国产积木能干掉乐高,然后我们到国外去歧视性定价。

来自Android客户端8楼2019-07-21 18:44
                  乐高189元,古迪16元,10倍的差价,而品质却并没有好10倍。

来自Android客户端9楼2019-07-21 19:02
                    乐高发烧友感觉就是看不起国产,还有个主要问题大都选国产的应该是对价格的妥协吧,有些选乐高的也不是歧视国产,过于追求质量罢了,毕竟国产质量有的有些小瑕疵,说什么兼容乐高也是有些不匹配的。

收起回复
                    来自Android客户端10楼2019-07-22 06:24
                      在我看来乐高跟国产没大差别,给孩子玩也不需要多高明的set设计,国产就足矣。

11楼2019-07-22 16:22
                        很简单啊,有钱乐高,没钱国产,完全看钱的厚度选

12楼2019-07-22 16:24
                          取决于你想投入多少钱

来自iPhone客户端13楼2019-07-22 19:35
                            我就贴两张图,差价就是智商税。

来自Android客户端14楼2019-07-22 22:22