比尔吉沃特吧 关注:1,336,613贴子:52,196,061

比吧七夕活动

只看楼主收藏回复

大家好,我是比吧吧务组的忘记の,七夕来临,比吧全体吧务组与你和你的她(他)共度美好七夕~
还记得多少个夜晚你翘首等待着心里的那个她(他)吗?还记得多少个夜晚你惦记着心里的那个她(他)吗?不敢对她(他)说出你心中的爱,那这份爱将永远在我们的喉咙口环绕着,无法下咽。那种感觉一定让你无法呼吸吧!别让你心中的爱在那深深的夜里搁浅,爱她(他)就告诉她(他)吧!在这个中国人自己的情人节里,用你的方式告诉她(他)你爱她(他)~
https://tieba.baidu.com/p/6200105350
心有所属小可奈们也不要担心啦,传送到表白墙贴里,跟你心仪已久的人表白吧~
活动分为两个内容:
1、相守不易,希望你们的爱情在比吧的见证下,在全体吧务组和吧友的祝福下能够携手长久,收获美满幸福的爱情。爱就要大声说出来,在此次比吧七夕活动中,情侣们在此贴里,发1~5张你和你的她(他)的甜蜜合照或者召唤师峡谷游戏合照(如若假照,经查实,黑名单处理哦!),并附上一句动人的情话,以此来证明能够一直恩爱下去~
点赞数量最多者,将获得比吧置顶加精的奖励哦(一周之类联系大吧@iris 领取奖励,过时视为主动放弃哦~)
2.单身的朋友们也不要着急,可以先加官方活动群,在群里会组织活动,群内开放交友,会组织娱乐内战,让每个人都有认识新朋友的机会,七夕群内会发各种福利,你的另一半很有可能就在群里等着你的到来!赶快加官方群吧~
将你收集你的单身信息,然后根据报名的人数,分段进行55组队内战等活动,让每个自己玩的小盆友都能找到自己心仪的对象,让每个人都有展示自己的机会,让每个单身的你都能寻找到心仪的另一半。
所有奖励将都在官方活动群中发放!
官方活动群进入方式:留言“祝大家七夕快乐”
比吧全体吧务组在此预祝大家七夕节快乐,愿有情人都能终成眷属。

来自iPhone客户端1楼2019-07-20 16:00回复
    嘻嘻

来自iPhone客户端2楼2019-07-20 16:04
      祝大家七夕快乐

IP属地:山东来自iPhone客户端3楼2019-07-20 16:05
      收起回复
        祝天下有情人终成眷属

IP属地:河南来自iPhone客户端4楼2019-07-20 16:11
          前排处对象+

IP属地:山东来自Android客户端5楼2019-07-20 16:13
            @two

IP属地:辽宁来自iPhone客户端7楼2019-07-20 16:16
              七夕啊

IP属地:河南来自iPhone客户端8楼2019-07-20 16:16
                希望你们甜蜜过后不要**

来自iPhone客户端9楼2019-07-20 16:16
                收起回复
                  祝大家七夕快乐

星座王
                  点亮12星座印记,去领取
                  活动截止:2100-01-01
                  去徽章馆》
                  IP属地:北京来自Android客户端10楼2019-07-20 16:20
                    前排来个对象不嫌弃我菜的

来自iPhone客户端11楼2019-07-20 16:23
                      祝大家七夕快乐

IP属地:北京来自iPhone客户端14楼2019-07-20 16:30
                      收起回复
                        前排处对象+

来自iPhone客户端15楼2019-07-20 16:33
                          群在哪呢

IP属地:安徽来自iPhone客户端16楼2019-07-20 16:34
                            对象都莫得,网恋技术又差,过毛线七夕,过清明得了,自闭中

IP属地:四川来自Android客户端17楼2019-07-20 16:36
                              记得也没有 人对象都换好几个了

IP属地:河北来自iPhone客户端19楼2019-07-20 16:45