rpcs3吧 关注:73,474贴子:293,781

模拟器越来越强大了

只看楼主收藏回复

rpcs3和CEMU最新版的模拟器好强大啊,尤其是CEMU基本上所有游戏都能开4K流畅玩帅。这些都是测试过的。

IP属地:黑龙江1楼2019-07-20 14:57回复

IP属地:黑龙江2楼2019-07-20 14:58
    收起回复
      1.15.10新模拟器中文文字全部显示。零需要默认分辨率,不然有格子。模拟器自带画质插件,可以自动点击更新,非常方便。

IP属地:黑龙江3楼2019-07-20 15:00
      收起回复
        楼主,cemu是A黑模拟器吗,本人A卡

IP属地:广东来自Android客户端4楼2019-07-20 15:36
        收起回复
          cemu模拟器什么游戏有中文的

IP属地:美国来自Android客户端6楼2019-07-20 16:23
          收起回复
            不知道ps3的2u何时才能不随机卡死 这样才能玩 可惜光荣不出2u的pc 有生之年了。

IP属地:上海7楼2019-07-20 18:16
            收起回复
              cemu上次游戏模拟器都弄好了,然后卡在修改操作。折腾半天也没弄明白怎么改成键盘操作最后就弃了

IP属地:辽宁来自iPhone客户端8楼2019-07-21 15:42
                楼主,为什么龙之皇冠打开后一直在LOADING?知道不?

IP属地:福建来自手机贴吧9楼2019-07-22 00:30
                收起回复
                  请问GT序章 GT6这两游戏有没有设置教学?我试了好几次都上不到赛道

IP属地:中国台湾10楼2019-07-22 21:07
                    CEMU辣鸡

IP属地:广东来自Android客户端11楼2019-07-23 08:08
                      CEMU可以玩PS3游戏么?

IP属地:广东12楼2019-07-23 11:04
                        现在实况足球可以完了吗

13楼2019-07-24 01:07
                          忍龙3不行吧?

IP属地:辽宁来自Android客户端14楼2019-07-24 01:13
                          收起回复
                            忍龙3 经常跳,不能玩。

IP属地:福建15楼2019-07-24 09:12
                            收起回复
                              lz什么配置?

IP属地:上海来自手机贴吧16楼2019-07-24 09:17