鼬吧 关注:83,993贴子:1,904,387
  • 4回复贴,共1

☆19-07-20★【外交】来自百度佐助吧的723生日邀请函

只看楼主收藏回复

七月数着步子走到了末尾,夜风里满是夏天的味道,是灿烂的烟火、甜甜的苹果糖和游动的金鱼。
  匆匆赶回久别的木叶,佐助握着一张写着“紧急事态!”的纸条,顺着留下的信息走到了一间漆黑的小屋外。
  悄无声息。他再次核对字条上的字迹,确认那么丑的字除了鸣人不会有人写得出来后,犹豫再犹豫,还是选择了推门而入。
  “啪啪!”
  进门的一瞬间,灯光、掌声和笑声一起朝他涌来,小礼炮拉开的声响,漫天纷纷扬扬的彩纸落满了他一身。
  佐助拍掉身上的彩纸,看向冲他大笑的恶作剧主谋,沉默了一秒的时间,“怎么回事?”
  “佐助你回来得太慢了吧!我们还以为你今天回不来了。”主谋却毫无愧疚感,反而大声抱怨,伸手过来拉他,“快点快点!坐这里来!”
  所谓的我们……佐助看了一圈屋里的人,每一个都是熟悉的面孔,一群到了该被叫做叔叔阿姨的人,此时露出的笑容却让他想起了他们年轻时的肆意张扬。
  连着他自己也以为又重回了青春时代。
  鸣人拉着他走到桌前,揭开红布,露出一桌准备好的食物,和正中的奶油草莓蛋糕。
  “你还记不记得今天是什么日子?”鸣人嬉笑着问他。
  今天……已经是23号了吗?佐助一边想着,却答非所问,“我不喜欢吃甜食。”
  果然鸣人像泄气的皮球一样瘪了脸,接着瞪大了眼睛,“你这人说声谢谢会怎样啊!”
  “少废话!”牙早就按捺不住,跳出来大声呼喝,“不吃就给他抹到脸上!”
  这一声令下就像一个讯号,点燃了所有人的热情。
  作为今天的主角,就算佐助身手再好,最后也免不了被涂了一脸的奶油。
  战斗的间隙里,鸣人一边高喊“就算变成了老爷爷也要过生日啊”,一边朝他丢了一块蛋糕,反而砸中了鹿丸。
  说好的围攻最后变成了混战。
  佐助在一片嘈杂里,用手指沾了一点奶油送进嘴里,过于甜腻的味道让他很反常地露出一个温柔的笑容。
  就算是老爷爷了,也会陪着你一起过生日哦。
  7月23日,祝你生日快乐。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2019-07-20 14:48回复
    又是一年一度723,我们迎来了他的生日,在这里我们邀请贵吧各位吧友来到佐助吧与我们共同欢度佐助诞辰
    各种活动奖品多多福利多多哦
    外交图:@秃头少女川😈
    外交辞:@若水不浮º
    后期:@射手的弧度

IP属地:广东来自Android客户端2楼2019-07-20 14:49
      外交辛苦两吧友谊长存

来自Android客户端3楼2019-07-20 15:09
        佐助生日快乐(●°u°●)」外交辛苦惹

IP属地:福建来自Android客户端4楼2019-07-23 14:30
          生日快乐佐助!!

来自iPhone客户端5楼2019-07-23 21:28