残疾人找工作吧 关注:106,101贴子:599,947

没有工作来 我知道你理想不上班 可以来我闯一闯 还清你要还得

取消只看楼主收藏回复

没有工作来 我知道你理想不上班 可以来我闯一闯 还清你要还得债 何乐而不为呢

来自iPhone客户端1楼2019-07-20 14:29回复
    不要问我什么工作 请直接来私信我 你再问我时候人家已经在路上了

来自iPhone客户端2楼2019-07-20 14:30
      可怕你还在纠结 又一场火车🚄过去 司机问你上不上 你还在纠结去哪里的火车已经开走 又来了一场火车 你还是在想同样的问题 管他那么多干什么 直接上去就行了 至少路上风景很美

来自iPhone客户端3楼2019-07-20 14:31
        正规公司 包吃包住 最少8K 你要是担心 随时都可以跟我开共享位置视频看公司环境

来自iPhone客户端4楼2019-07-20 14:32
          看看公司环境没有问题 是直招 不是中介 谢谢 有意向请私信我

来自iPhone客户端5楼2019-07-20 14:33

来自iPhone客户端6楼2019-07-20 14:33

来自iPhone客户端7楼2019-07-20 14:33

来自iPhone客户端8楼2019-07-20 14:33
                  有没有人 等一下过来问

来自iPhone客户端9楼2019-07-20 14:34
                    公司在度假村小别墅里上班 就当来度假也行

来自iPhone客户端10楼2019-07-20 14:35

来自iPhone客户端11楼2019-07-21 03:43
                        来了三个人 不满意随时可以走哟

来自iPhone客户端13楼2019-07-22 01:44
                          员工生日 🎂 男女都招哈

来自iPhone客户端14楼2019-07-22 12:41

来自iPhone客户端15楼2019-07-22 23:18

来自iPhone客户端18楼2019-07-23 23:52