枪神纪吧 关注:888,119贴子:56,196,757

这是我刚刚回复说的

只看楼主收藏回复

为什么会骂策划,第一次看见一个游戏要玩家录视频才能封号,从接手到现在,放在商城直售的都是些什么玩意,每次更新要么这个bug那个暗削,服务器出了问题,一个月后说因为出了个母猴皮肤,没人骂到程序员上,策划自己说玩家在骂程序员,说是采纳玩家意见,后面跟玩家说你不适合这个游戏,各种出不合理的武器,各种改数据,现在玩已经不是说能打掉对面某某职业,而是在说削武器,这风气怎么来的?每次更新都要改武器数据,每次出皮肤武器都是抽奖,有的花几千的自己想要的没有,不用的一堆,要出个脱衣卡还要自导自演?如果只是玩家说的,那你跟我说说这皮肤一开始的一个清凉框是怎么回事,其他职业都没有对吧,出个分解系统你不出二级密码可以,但是那个态度是几个意思,这策划还不配被骂?

IP属地:福建来自Android客户端1楼2019-07-20 14:23回复
    有多少觉得不该骂的或者要出来洗的

IP属地:福建来自Android客户端2楼2019-07-20 14:25
      骂的好,看了一下账单2个月花了2万,为什么我要去抽小黑屋,反映问题不解决,我都想好白嫖了,打算每个月晒账单来制止自己花钱

IP属地:湖南来自iPhone客户端3楼2019-07-20 14:27
      收起回复

IP属地:澳大利亚来自Android客户端4楼2019-07-20 14:29
          修了一个月的服务器得出来的结果是因为皮肤,,,,,这理由。。。。。

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2019-07-20 14:31
          收起回复
            出个新模式还是各个生化的杂烩,你们忙了快一年了,就是在搞这个?

IP属地:福建来自Android客户端6楼2019-07-20 14:33
            收起回复
              舔狗们正在把他们亲妈喂狗 一会就来喷你

IP属地:河南来自Android客户端7楼2019-07-20 14:33
              收起回复

来自Android客户端8楼2019-07-20 14:40
                收起回复
                  就没了?

IP属地:福建来自Android客户端9楼2019-07-20 14:47
                  收起回复
                    坐看

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2019-07-20 14:49
                      ch本身就有问题 官方号挂人好像怎么洗也洗不干净 再谈谈我们为什么要骂ch呢 我们游戏出bug/各种没有游戏体验 去反馈 结果就是红色感叹号? 这还不让骂了?骂了就挂人? 还有嗷 我骂的是ch 我没带他家人

IP属地:上海来自Android客户端11楼2019-07-20 14:56
                      收起回复
                        可以搜下这个ch之前做的 rt跟火源可以去看下这两游戏目前什么状况。

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2019-07-20 15:01
                        收起回复
                          其实吧,我在等关服奖励

IP属地:德国来自iPhone客户端13楼2019-07-20 15:03
                          收起回复
                            顶你,顶你,我真的感觉快玩不下去了😊累了

IP属地:河北来自Android客户端14楼2019-07-20 15:08
                            收起回复
                              还有那1200一把武器三个礼包真是牛 明码说了一个礼包388 你看看那质量跟我说388你配吗

来自Android客户端15楼2019-07-20 15:16
                              收起回复