古风句子吧 关注:204,878贴子:1,519,717

【故地】愿出走半生

只看楼主收藏回复

归来仍是少年

来自Android客户端1楼2019-07-20 14:05回复
    下午好,这里褚临
    一切所写,皆出于心
    愿安

来自Android客户端6楼2019-07-20 14:23
      这曾是我的故地
      有满山的春草和最美的星光
      这仍是我的故地
      春光依旧
      人不再

来自Android客户端7楼2019-07-20 14:28
        我研了新墨
        想给远方的你寄一封书信
        含着笑细细地写下
        “好想你,何为归期?”
        想了想还是扔掉
        又拿了张纸
        轻轻地写道
        “一切安好,勿念莫急”

来自Android客户端8楼2019-07-20 14:28
          “你还记不记得”
          这话我想问好多人
          我一字一字地输好
          可当我点发送前的一刻
          好像失去了所有勇气一样
          又一字一字地删去
          因为我怕你说
          “不记得了”

来自Android客户端10楼2019-07-20 14:32
            什么是故人
            一眼见之,是如故的眉眼
            一语问之,是如故的言辞
            但或许,笑起来再没有当年的放恣
            故人是否难如旧?
            我只能说我这里大抵是
            别人我不知

来自Android客户端12楼2019-07-20 22:28
              为你备了温茶
              你说你更爱烈酒

来自Android客户端13楼2019-07-20 22:35
              收起回复
                晚安
                希望铁马是你,
                冰河也是你。

来自Android客户端14楼2019-07-20 23:02
                  蝉声好吵,那是蛰伏了十七年后破土的狂欢吗?

来自Android客户端16楼2019-07-21 08:43
                    等了太久的心情
                    总是淡淡的
                    好像从来不再需要结果了似的

来自Android客户端17楼2019-07-23 10:47
                      于我而言
                      用过的圈名
                      都是成长的故事
                      你都用过哪些圈名?

来自Android客户端19楼2019-07-23 11:02
                      收起回复
                        大概是四年前,用那样任性又做作的态度,认识了那样好的家人,是我的幸运。
                        但也是那样任性又做作的态度,自己离开了他们。
                        我想说,从别后,千山万水,难比陌上一草一木。
                        那是我永捧心头的净土。

来自Android客户端20楼2019-07-23 13:10
                          很想遇到一个挚友
                          一个对自己极为关心的人儿
                          每每这时会告诉自己
                          你还不够优秀
                          不足以吸引任何人

来自Android客户端22楼2019-07-23 23:16
                            晚安吧

来自Android客户端23楼2019-07-23 23:16
                              幸识,晚安。

IP属地:浙江来自Android客户端24楼2019-07-24 00:11
                              收起回复