肩上的脚丫吧 关注:582,865贴子:65,541,269

【第一次煮饭】只想分享一下,不是秀

取消只看楼主收藏回复

【第一次煮饭】只想分享一下,不是秀

来自Android客户端1楼2019-07-20 12:15回复
    不会淋语,也没文化

来自Android客户端2楼2019-07-20 12:16
      我是老师,他是公务员,他比我大十岁,也不知道为什么会聊到一起

来自Android客户端4楼2019-07-20 12:18
        先说一下我的情况,本科毕业做了老师,但自己一直想去外面闯闯,可自己条件不够,暂且只能待在自己的城市慢慢发展

来自Android客户端6楼2019-07-20 12:20
          我和前任分了快一年半,我追了他两年才追到,奈何是在不能一起共度余生,只好分手,互不打扰

来自Android客户端8楼2019-07-20 12:21
            我本来打算就这样一个人吧,聊聊骚也可以,谈恋爱没想过,可能习惯了一个人不想别人进入我的生活,也不喜欢去打扰别人的生活

来自Android客户端9楼2019-07-20 12:22
              每天就是复习考证,健身,睡觉

来自Android客户端10楼2019-07-20 12:23
              收起回复
                四天前他突然找我,我也就以为聊聊骚而已

来自Android客户端11楼2019-07-20 12:23
                收起回复
                  我就和他聊了

来自Android客户端12楼2019-07-20 12:24
                    但从加了他qq开始打电话聊的那一刻,我真的感觉哇,好有感觉

来自Android客户端14楼2019-07-20 12:25
                      他的声音睿智又安定,一点也不骄傲和浮躁

来自Android客户端15楼2019-07-20 12:25
                        后来他一股脑和我讲了一小时他的过去

来自Android客户端16楼2019-07-20 12:26
                          他是学历和文凭都比较高的,南京某大学本科,上海某大学研究生,后来回自己城市考公务员,一次中

来自Android客户端17楼2019-07-20 12:27
                            他刚毕业做了两年的hr,后来去了南京发展,后来为了父母回我们这事业单位

来自Android客户端18楼2019-07-20 12:29
                            收起回复
                              他的听他讲话的时候我像个小孩子一样,只能投以赞许的目光

来自Android客户端19楼2019-07-20 12:30