当兵吧 关注:453,263贴子:20,054,170
  • 12回复贴,共1

各位班长,本人去年参加过征兵体检,没过,主要是去年近视,后来

只看楼主收藏回复

各位班长,本人去年参加过征兵体检,没过,主要是去年近视,后来去武装部看了体检结果,只显示一个视力不合格,我去年下半年做了激光,今年准备去当兵,前几天查了b超左侧睾丸精索静脉增宽,最宽处内管径2.1mm,右侧睾丸鞘膜积液网上问了一个医生说不严重观察就可以,我跟他说我要去当兵,他说不排除恶化的可能性,问了另一个医生说没事的,吃点迈之灵,我问:到部队会恶化吗?他说,没事的不要自己吓自己,那到底我该怎么办,我真的很想去,又不好跟家里说这个情况,想问一下各位班长,有谁知道或者有过这种经历,改怎么做,还有体检摸蛋蛋能过吗,如果不过会让复查吗?谢谢了

来自手机贴吧1楼2019-07-20 11:52
    谁知道呀前年体检摸了说我中度精索,这个月我医院做了彩超又说没有

收起回复
    来自Android客户端2楼2019-07-20 12:01
      体检不止摸摸蛋那仫简单,医生会用手把****小鸟翻出来撸两下观察外形是否正常不是短小,个别还会检查你会不会勃起。什么扁平足,狐臭,心率过快或失常,肥胖或者体重不达标,以及心理有问题,只要不是病理性大问题这些托人找关系冲点币基本上都能去,实在去不了第二年继续想当兵不要怕麻烦,怕麻烦去了部队耐烦不了会被强制退兵。部队可不是跟想象中一样,去之前两个心理准备,一不怕疼,二不怕死

收起回复
      来自Android客户端4楼2019-07-25 05:43
        近视手术花了多少钱?

收起回复
        来自Android客户端5楼2019-07-25 12:55
          我3年以前经常撸现在一年不过10次,会不会也这样?

收起回复
          来自Android客户端6楼2019-07-26 18:01
            摸蛋能摸出这个?

来自Android客户端7楼2019-08-03 22:50