安徽事业单位吧 关注:54,842贴子:562,278

想把书店所有的书都买下来。。这样要是看完能稳过嘛?

只看楼主收藏回复

如题。主要是公鸡的东西,感觉比较难。

1楼2019-07-20 10:11回复
    书,有本就行了,也没必要买那么多,其实讲来讲去都差不多。刷题想省点钱的话,可以直接去粉笔APP上练题。如果想要换种学习方式,也可以看视频课,推荐秦叶事考红宝课,这个课能帮你快速记住考点,学习效果不错。根据自己实际情况来挑选

5楼2019-07-20 11:00
    收起回复
      有框架的记忆才会不零乱!

来自Android客户端15楼2019-07-22 18:42
        高中的书倒是也看完了,你上北大了没有

IP属地:安徽来自Android客户端21楼2019-07-25 23:10
          有事业单位公基网课,楼主需要吗?欢迎私我哈,看试看

来自Android客户端25楼2019-07-27 18:45
            买一套就行了,多了大部分都是重复的,下载APP多做题啊

35楼2019-08-06 16:21
              可以去b站看看粉笔的课程,我觉得初期可以理清思路,尤其是法律,属于不懂就废懂了就会的

IP属地:安徽来自iPhone客户端38楼2019-08-07 12:16
                堂兄犯罪,影响自己考公务员吗

来自手机贴吧128楼2019-11-14 20:34
                  拼百度网盘超级会员,听网课用,有一起的吗

来自手机贴吧152楼2019-11-19 10:53
                    get新技能~ 来学绘画吧~

来自手机贴吧200楼2019-12-05 12:17
                      『摘抄』坠入暮色,灯火闪烁

来自手机贴吧206楼2019-12-07 00:42
                        拼百度网盘超级会员,听网课用,有一起的吗

来自手机贴吧216楼2019-12-10 08:44
                          “卷土重来未可知”

来自手机贴吧219楼2019-12-11 07:13
                            【记录】目前大一 2022考研 目标复旦 以此记录大学四年

来自手机贴吧224楼2019-12-12 23:17
                              大二麻醉女 想分享一些学医的心路

来自手机贴吧284楼2020-01-03 07:15