军武次位面吧 关注:499,936贴子:6,110,976

我发现军武次位面这个吧里有无数的网络喷子,看不懂别人表达的意

只看楼主收藏回复

我发现军武次位面这个吧里有无数的网络喷子,看不懂别人表达的意思就开始喷这喷那,甚至不惜人身攻击脏话连篇,要不然就是疯狂搞政治暗喻,要么就是借题发挥大肆宣扬反动思想,然后吧务不论青红皂白就删帖,那我们这么做和台湾以及海外的喷子有什两样呢?如果真爱国,则理性比激情更可贵,一个民族的现代化需要国民与政治精英以开放的心态、中道的常识理性,而不是极端民族主义狂热与意识形态,来处理国际关系和国内发展中的问题。一个真正的爱国者,理性比激情更可贵。只有理性地超越愤青文化,中国才可能有美好未来。

来自Android客户端1楼2019-07-20 09:22回复
    贵吧日常(不过我喜欢

IP属地:上海来自Android客户端2楼2019-07-20 09:58
      你去新闻网站看看就知道贴吧只是脏那边就是粪坑。

来自Android客户端3楼2019-07-20 10:00

IP属地:新疆来自Android客户端4楼2019-07-20 10:03
        收起回复
          就贴吧来说,带颜色的吧(黄(h),红,白,绿)和谐度最高。其他的基本遵循吧友过万智商减半的原则。

来自Android客户端5楼2019-07-20 10:04
          收起回复
            已阅

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2019-07-20 11:13

IP属地:福建来自Android客户端7楼2019-07-20 14:02
                贴吧本就是给平民的宣泄渠道之一,能有多深刻多先进?物以类聚人以群分,眼界看开点。

来自iPhone客户端8楼2019-07-20 14:23

IP属地:四川来自Android客户端9楼2019-07-20 14:38
                    算不算双标?
                    骂人只是手段而已。

IP属地:上海来自Android客户端11楼2019-07-20 19:08
                      茶余饭后讲古今中外的事物,还可以讨论未来的世界

IP属地:辽宁来自Android客户端13楼2019-07-20 19:16
                        只要一提到中国与某国友好,立马就会窜出几只精神病患者疯犬般咬人,他们见不得中国与别国和平友好,似乎全世界是他家的仇人一样。只要提到外国科技进步,立马就会窜出几只精神病患者骂街,似乎刨了他们家祖坟一样,满地打滚撒欢美其名曰爱国。中国贴吧最可恶的为臭不要脸的就是这些披着爱国外衣的精神病患者,这些人中部分是外国势力豢养鹰犬,故意挑动国家仇恨制造矛盾,有些则纯属非人类货色无耻无知。打击中国贴吧的披着爱国外衣的民族败类是当务之急,他们比明面上的美狗更可恶,他们才是最恶毒的敌人,民族败类。

来自Android客户端14楼2019-07-20 19:19
                        收起回复
                          这吧本来就是个军迷视频的贴吧,该系列视频还是走的科普搞笑风格。然而这贴吧讨论的大多却是时局,想想就好笑。

IP属地:江苏来自iPhone客户端16楼2019-07-23 11:53
                            政治刺猬面

IP属地:江苏来自Android客户端19楼2019-08-08 11:15
                              一直浏览帖子,感觉绝大多数吧友还是很有素质的

IP属地:浙江来自手机贴吧20楼2019-08-08 11:56