steam吧 关注:4,337,535贴子:66,809,165

不知道有多少吧友和我有一样的感受

只看楼主收藏回复

潜行类的游戏,只要被发现就很容易变成射爆游戏和跑酷游戏。比如杀手系列,本来潜行的好好的,突然被发现,一气之下就屠了整个地图,虽然最后结算肯定是0分。比如prey,突然被怪发现,结果吸引了更多的怪过来,而且你手中的弹药不多了,结果就变成了跑酷游戏,一群怪追着你跑。

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2019-07-20 08:54回复
    这就是刺客信条的精髓啊,杀光了所有人自然就潜行了

IP属地:福建来自iPhone客户端2楼2019-07-20 08:58
    收起回复
      。地铁游骑兵,硬刚打不过,而且面罩会坏。。。所以一路潜入

IP属地:河南来自Android客户端4楼2019-07-20 09:05
      收起回复
        地铁好像也是潜行游戏,我是见人就突了。被我玩成潜行的只有合金装备了

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2019-07-20 09:09
        收起回复
          这难道不好么游戏就得有多种玩法,要是设定逼你只能用潜行过关怕不是要劝退多少人

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2019-07-20 09:13
            planA转planB嘛,曾经玩低难度的收获日2就这么玩的,先潜入,潜入失败就突突突,反正难度低怎么打都能过

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2019-07-20 09:48
              真实,所以有时候很烦潜入,突突突莽就完事了

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2019-07-20 10:19
                只要被发现我就读档。。

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2019-07-20 10:19
                  只要有类似选择职业的,最后都会被我玩成战士。。。。

IP属地:四川来自Android客户端12楼2019-07-20 10:37
                  收起回复
                    看了这个贴我才知道地铁是潜行游戏

IP属地:四川来自iPhone客户端13楼2019-07-20 10:46
                    收起回复
                      潜行——被发现——无双模式开启

IP属地:河北来自Android客户端14楼2019-07-20 10:58
                        被发现了要么重开任务,要么等死重新做

IP属地:中国香港来自iPhone客户端16楼2019-07-20 12:35
                        收起回复