不祥之刃吧 关注:54,271贴子:670,954
  • 17回复贴,共1

关于卡特削弱和改动的回复

只看楼主收藏回复

首先,卡特在上次的重做之后,很大程度的加强了灵活性,而且真的很强。但是我们都知道后来削了很多次,伤害cd,还削了被动,很伤,然后很多人就说卡特削废了,玩不了了,那为什么还有很多人在玩,还有很多新人以前没玩然后也开始玩了,说明这个英雄还是好玩的,所以虽然更难玩了,更难玩好了,但是还是有一部分人再坚持的!如果你们想用稳定上分的,那就不要玩卡特,那么多版本强势的,跟着版本走啊,那些觉得喜欢卡特的,在这里我说一句,我理解你们,卡特的改动削弱每个玩家都不开心,都很难受,但是这游戏,设计师啥时候管你难不难受了,他还是改了,削了,我们只能选择接受,然后适应,然后努力提高自己,然后一些人依然可以用卡特大杀特杀,这些人我为你们点赞,你们很厉害,也很不容易!所以,为卡特的削弱和改动生气难过没有意义,设计师又不会搭理你,就连卡特e技能的bug都不给修复。我们只能自己玩的时候注意了,意淫卡特重做啥的更没意义,你又不是设计师,为什么我看到那些喷的,说卡特垃圾的,还有意淫重做的很生气,因为你们要么别玩卡特,既然想玩!那就给我下功夫练去,给我好好练!玩不好找自己问题,卡特确实削的很惨,但我们没有办法,只有接受只有变得更强才能继续carry啊!加油吧,傻孩子们!以敌人之血,祭我大诺克萨斯!

IP属地:北京来自Android客户端1楼2019-07-20 08:45回复
    dcfs21、灵魂生生世世、Army丨小伟. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    现在带什么天赋收益高

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2019-07-21 09:17
    收起回复
      卡特又改了啥

IP属地:广西来自Android客户端4楼2019-07-21 13:06

IP属地:北京来自Android客户端5楼2019-07-30 07:45

IP属地:北京来自Android客户端6楼2019-07-31 23:41
          收起回复
            我玩新版卡特只有13的胜率,一百多场,赢的都是躺赢局,老版本我我三百多场,七十多胜率,我这辈子不会再碰这个英雄了,功课也做了很多了,先q人家就后退,ew过去的话前期e捡了匕首也要两三秒才重置,够人家打一套的了,真的很难玩,不会再碰这个曾经的信仰了!!但我仍然还是诺克萨斯人,我用诺手为卡特上分

IP属地:广西来自Android客户端7楼2019-08-13 13:24
            收起回复
              卡特的q为什么总弹射不了敌人 我用小兵做弹射跳板 总是打不到敌人 他就站在兵队里 两次弹射都往小兵身上跳 烦人

来自Android客户端8楼2019-08-20 23:22

IP属地:北京来自Android客户端9楼2019-08-30 18:09
                  请问卡特第一件是先左轮枪还是小弯刀啊,以及什么情况主q主e呢

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2019-11-14 15:12
                    其实我觉得改版后更强更灵活有操作了,只是削弱了一些而已,可玩性还是可以的!想上分的就跟版本走,不过我还是喜欢暴力可以解决一切哈哈

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2019-11-18 13:34
                      我记得以前qea触发不了电刑,然后被反打打的难受死,还有莫得感情的大招我被拉进去了不能E

来自Android客户端14楼2019-12-11 16:00
                        就是这个bug导致我掉了几盘分

来自Android客户端15楼2019-12-11 16:10