txt吧 关注:159,478贴子:2,217,682
  • 5回复贴,共1

🍋ʕ•̫͡•ʔ<你的头号小可爱> 程确

只看楼主收藏回复

🍋ʕ•̫͡•ʔ<你的头号小可爱>
程确 ❄️ 米粟
🍒 #沉默寡言小学霸为了追妻竟苦学骚套路##好吃不好吃你自己心里没点X数吗#
🍒 略略略可爱耿直少女×假正经真闷骚双向暗恋/主校园

来自Android客户端1楼2019-07-20 08:32回复
    🍫文案
    一切……都要从那场车祸说起。作为原本有着大好前途的赛车手,我因为一场车祸被卷入舆论漩涡,就在这时骨科医生C及时出现,不但治病还治心。
    于是活了二十几年的我产生了人生三大幻觉之一——他好像喜欢我?
    可事情却远远没有这么简单,我那不省心的闺蜜,和不怎么靠谱的初恋,大家都搅合进来了。
    噢,还有那个跟我一起出车祸,不幸离世的女孩子。
    瓜子、矿泉水、小板凳准备好了吗?我回去拿根数据线就来跟帖……
    这篇小说,是一部都市言情作品,专撩少男少女的私情。
    小甜文的经典开场套路,一开始就能闻到甜甜的味道。
    小说里面,男女主人公的情感可谓是火力全开。
    一个有情,一个有意;一个楚楚可怜,一个风流倜傥。
    它们构成了小说的基本格调。
    中间插入同学、朋友的友情、爱情,催生着这对青年男女的思春之情。
    与古代戏曲里面,男女主人公的爱情一波三折中,必添一小人、一媒人的窜掇,最后终成眷属一脉相承。

来自Android客户端2楼2019-07-20 08:32
      看小说🍊🍊🍊🍊🍊

来自Android客户端3楼2019-07-20 08:32
        +卫❤

来自Android客户端4楼2019-07-20 08:32
          Chang_ANi

来自Android客户端5楼2019-07-20 08:32
            超多小说等你来

来自Android客户端6楼2019-07-20 08:33