罗马2全面战争吧 关注:89,664贴子:1,895,288

战车纵横,使用埃及战车取得百次史诗大捷

只看楼主收藏回复

埃及战车其实又很容易出只需要2级攻城作坊,就可以对敌军步兵和弓手甚至轻骑轻松碾压。一开始我用全战车部队180人干翻敌军2个军团2700人,但需要防备敌方的象兵,象兵是战车的克星,我曾今用12队战车打1队象兵,都输了,而且这1队象兵一个人没死。所以我一般前期在满编军团中放4-5队骑兵,后期放5队象兵作为补充。战车团也可攻城,采用围城,围住敌方城,围而不攻过几个回合,敌方守城兵就会出城与我们野战,或者围城打援,在后方再带一支军团,诱使敌方主力军团来与我方决战,我曾用此法以2个军团1700人击破敌方3个军团加城防兵5600人。

IP属地:重庆1楼2019-07-20 08:30回复
    我更喜欢把战车当做一支奇兵来用,一般都是让别家将领上战车跟在后面。战车出多了容易翻车。

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2019-07-20 11:30
      这么打去马其顿色雷斯那一圈或者跑到东方能打哭了吧

IP属地:北京来自iPhone客户端3楼2019-07-20 12:21
      收起回复
        色蕾丝线列步兵面无表情的看着lz

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2019-07-20 17:20
          满编骑兵就翻车

IP属地:江苏6楼2019-07-20 18:24
          收起回复
            攻城怎么办

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2019-07-20 20:37
            收起回复
              遇到弓骑会很难受

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2019-07-20 23:44
                战车我就带两队,多了容易翻车。这游戏感觉最大的玩点就是兵种多样性,什么兵单一了都会很无聊。

IP属地:上海来自Android客户端10楼2019-07-21 01:26
                  战车有两三队就足够了,多了操作不过来

IP属地:广东来自Android客户端11楼2019-07-21 14:01
                    我以前玩低难度喜欢玩一些趣味打法,比如全体大砍刀或者全体冲骑

IP属地:河北来自Android客户端13楼2019-07-21 22:01
                      西班牙标枪民族教你做人,玛萨利希全骑马突袭兵无伤KO你,东方全骑部队轻松瑟堡你。总的来说这个配兵只能欺负没长射程标枪的步兵。

14楼2019-07-22 09:26
                        一輪標槍剩5輛

IP属地:中国台湾来自iPhone客户端16楼2019-07-23 11:57
                          楼主用的笔记本还是台式啊

来自Android客户端17楼2019-07-23 13:36