施工员吧 关注:300,201贴子:3,178,679

老哥们 小弟新手刚出来干监理 施工单位非要塞红包

只看楼主收藏回复

老哥们 小弟新手刚出来干监理 施工单位非要塞红包 真的是害怕 不敢接 怎么破怎么破怎么破

IP属地:河南来自Android客户端1楼2019-07-20 07:31回复
    怕出事 我该怎么拒绝

IP属地:河南来自Android客户端2楼2019-07-20 07:36
    收起回复
      给我,我帮你处理掉

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2019-07-20 08:14
      收起回复
        吹牛逼吧,红包一般是给监理领导

来自Android客户端5楼2019-07-20 08:34
        收起回复
          收完给他发个监理通知单,走下程序

IP属地:江西来自Android客户端6楼2019-07-20 10:33
          收起回复
            兄弟,你刚出来,里面的行情不懂,你是新来的,哪怕是整栋楼都倒了你也不用担一点责任,能收到就别客气,他不是看你面子上,是看你们监理部门的面子,如果你实在不要直接明说,你一新来的,不会为难你的,

7楼2019-07-20 14:17
            收起回复
              项目经理:这新来的不懂行规怎么办? 生产经理:要不我找几个工人下个黑手揍他一顿? 项目经理:明天我在试试不行就你来。生产经理:知道了。知道怎么办了么

IP属地:山东来自Android客户端8楼2019-07-20 21:08
              收起回复
                给就拿,不拿他们不放心

IP属地:福建来自Android客户端9楼2019-07-20 21:15
                  你们那里还不错啊,俺这里的饭都要自己花钱吃

IP属地:山东来自Android客户端11楼2019-07-21 07:17
                    在单独的机会,明确告诉对方:红包不收,但工作中绝对不会为难他们。而且只要不是质量戓者安全问题你都不要太认真!!!依据你的个性,建议别做监理。毕竞这就是个骗吃骗喝的行业。别废了自己。

来自Android客户端13楼2019-07-21 07:40
                    收起回复
                      吹牛逼吧,一个小监菜鸟,都不把你当人看,还会给你红包!你没睡醒吧!

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2019-07-21 07:54
                        能收就收,百八十块多的人家也不给你

来自Android客户端15楼2019-07-21 08:15
                          拿着吧,就是刚来意思一下,办事也不找你,找总监。

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2019-07-21 08:29
                            跟我当初一样,也是刚毕业总包给红包,自己不愿意拿,但是硬塞,最后感觉自己是个混吃混喝的,辞职去施工单位了。

IP属地:陕西来自Android客户端18楼2019-07-21 08:35
                              就一句话,好人干不好监理

IP属地:山东19楼2019-07-21 08:57
                              收起回复