lol放心代练陪玩吧 关注:1,153贴子:207
  • 12回复贴,共1

现在面向召唤师招贤纳士,我们需要3位吧务小伙伴,希望你是乐观

只看楼主收藏回复

现在面向召唤师招贤纳士,我们需要3位吧务小伙伴,希望你是乐观向上,积极主动,负责人,爱说话的人,还是就是空闲时间比较多,直接下面介绍一下自己,格式如下,快来加入我们吧。
帖吧名:
自我评价:
空闲时间(几点到几点):

来自Android客户端1楼2019-07-20 07:23回复
    sin小朋友

打游戏,逛街,聊天
    乐观向上,就是话多哈哈哈
    12-24:00

来自Android客户端2楼2019-07-20 09:57
    收起回复
      都可以当吗,

来自Android客户端4楼2019-07-21 11:10
        贴吧名:奈德丽
        爱好:打游戏 唱歌
        自我评价:性格好 轻易进人 乐观 负责
        空闲时间全天

IP属地:四川来自Android客户端5楼2019-07-22 02:01
        收起回复
          贴吧名:妄深拥
          爱好:打游戏 聊天
          自我评价:性格好 轻易进人 乐观 负责
          空闲时间全天

来自Android客户端6楼2019-07-23 09:03
          收起回复
            贴吧用户_5NR3C9X
            爱好:打游戏 听歌 健身
            自我评价:心态超级棒 有一起打游戏的加我 绝对乐观 嘻嘻嘻
            空闲时间 :基本全天 有的时候会去练车
            蟹蟹🙏

来自iPhone客户端7楼2019-07-24 10:48
              滴滴

来自iPhone客户端8楼2020-07-19 13:08
                帖吧名:虫虫上分集中营
                爱好:LOL单双
                自我评价:喜欢看帖,话多,正面积极
                空闲时间(几点到几点):全天都在

IP属地:江西9楼2022-05-16 10:35