印飞星吧 关注:2,818贴子:20,880
  • 17回复贴,共1

【大二】刀子?

只看楼主收藏回复

大半夜起来给自己发个糖😂
★人物ooc预警
★小学生文笔渣
★莫得剧情
★纯粹脑洞产物
请慎入。
感谢每一个把这篇文章看完的人。
这里是安,望你喜。

来自Android客户端1楼2019-07-20 01:34
      “老板,两杯湿卡布奇诺,谢谢。”

“好的,请问还需要什么甜品吗?”

“……不了,谢谢。”

“共五十元,先生,请稍等片刻。”

东方纤云付了钱,选了个靠窗的位置,静静地望着窗外的如血般的夕阳出神。

“先生,您的咖啡。”服务员轻轻把托盘中的咖啡放在东方纤云面前。

刚煮好的咖啡冒着丝丝热气,深褐色的液体上覆盖着一层雪白的拉花,浓浓的奶香在空气中弥漫开来。

“啊,谢谢。”

“请慢用。”服务员微笑着收起托盘,回到了吧台后。

东方纤云回过神来,端起一杯咖啡,轻抿了一口,醇厚的奶香与酥软自舌尖炸开,东方纤云细细品味着口中的咖啡,甜味渐渐淡去,充斥口腔的,是咖啡豆浓郁的苦涩。

“即便是加了这么多奶泡,也依然是苦的啊。”东方纤云轻笑一声,喃喃自语道。

时间慢吞吞地流逝着,咖啡渐渐失去了温度。

最后一抹晚霞消失在天边,夜色逐渐笼罩大地。东方纤云起身,离开了咖啡店。

“那位先生已经走了。”

“快点收拾好下班吧。”

服务员迈着轻快的步子,走到桌旁,把一只空了的咖啡杯和一杯早已冷掉的咖啡放进托盘,匆匆走进厨房。

流水冲刷的声音从厨房传出,夹杂着断断续续的语句。

“唉,那位先生可真是个怪人。”

“就是,每天跑到店里来一坐,就是坐一个下午,点了两杯咖啡,却总是只喝其中一杯。”

“……倒像是在等人?”

“话是这样说,可每次他都是一个人来,又一个人走,从没见人来找过他,另外一杯咖啡总是冷了,然后倒掉,可真浪费。”

……

夜深了。

“你说过,你最爱喝这家的咖啡了。尤其是湿卡布奇诺。我都记得的。”

“我说过,等一切都结束了,就带你来喝咖啡。就我们两个人。”

“你瞧,我有遵守约定啊,我每天,都会来等你呢。”

“你在哪儿啊?”

“飞星……”

路灯把那人的影子拉得长长的,显得孤独又寂寞。

“OK,太棒了!东方纤云你可真不愧是老戏骨,完美的演出了主角在失去爱人后的孤寂,这条过了,休息一会儿,准备演下一条!”

“印飞星,你准备一下,下一条该你出场了!”

“好——东方纤云你干什么!撒开你的爪子!”

“呜哇哇哇飞星我不演了好虐啊你不会离开我的对不对……”

东方纤云哭丧着脸挂在印飞星身上,刚好把后者整个人搂在怀里。

“等等……你先放开哇啊!”印飞星的脸红的能滴出血来,有种想一拳揍在东方纤云脸上的冲动。

导演和工作人员们看见这一幕都表示毫不惊讶,内心疯狂吐槽:妈妈这对可恶的夫夫又在虐狗了嗷!

一旁的东方芜穹拼命忍住笑,继续“一本正经”地给自己的小师弟捣鼓着造型。龚常胜摘了眼镜,什么也看不清楚,便只好扯了扯东方芜穹的袖子,问道:“大师兄,怎么了?”

“无事,胜儿准备好就行。”

剧组的成员们内心继续哀嚎:天哪这个充满了恋爱的酸臭气息的世界,单身狗没法活了啊啊啊!

来自Android客户端2楼2019-07-20 01:34
      请在多一些恋爱的酸臭味吧!!!

来自Android客户端3楼2019-07-20 17:52
        dddddddddd!

收起回复
        来自Android客户端4楼2019-07-20 19:28
          楼楼加油!

收起回复
          来自Android客户端5楼2019-07-20 19:48
            加油加油加油💪

收起回复
            来自Android客户端6楼2019-07-20 20:08
              dd

收起回复
              来自Android客户端7楼2019-08-01 19:29
                dd

收起回复
                来自Android客户端8楼2019-08-02 07:06
                  dd

收起回复
                  来自Android客户端9楼2019-08-02 07:06
                    顶顶

来自Android客户端10楼2019-08-29 14:57
                      ddd

来自Android客户端11楼2020-02-08 12:33