肩上的脚丫吧 关注:582,728贴子:65,549,727

【哭了】以后再也不敢拉屎了

只看楼主收藏回复

【哭了】以后再也不敢拉屎了

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2019-07-20 01:23回复
    刚刚厕所看到一只蟑螂,刚准备踩死它就跑到马桶里,躲在马桶的墙壁上了

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2019-07-20 01:23
      这死蟑螂真是即恶心又狡猾

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2019-07-20 01:24
        好怕以后蹲在马桶上拉屎它直接爬我B里

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2019-07-20 01:24
          这蟑螂粘了屎到时候又乱爬想想就恶心

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2019-07-20 01:24
          收起回复
            为什么你拉的屎没砸死他?

IP属地:广西来自Android客户端6楼2019-07-20 03:37
            收起回复
              如果爬到你B里 请用你的B夹死它

IP属地:浙江7楼2019-07-20 09:20
              收起回复
                wsl

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2019-07-20 09:22
                  昨晚我母亲大人又徒手掐死一只蟑螂,还要给我看他的死状,真素恶心死了,明明可以用脚非要用手

IP属地:广东11楼2019-07-20 09:26
                    你在怕什么

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2019-07-20 10:02
                    收起回复
                      我还以为蟑螂钻你大黑葵里面了呢

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2019-07-20 10:03
                        笑死我了 我说你神经病.jpg

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2019-07-20 11:12
                          遇到本可的蟑螂都没有什么好下场,本可用电蚊拍将蟑螂电到半生半死之后,送去喂蚂蚁,看它挣扎老半天,最后被蚂蚁群灭也是件很开心的事情

16楼2019-07-20 11:26
                            以为你漏了

IP属地:云南来自Android客户端17楼2019-07-20 11:30