短句吧 关注:4,605,246贴子:71,487,785

[杂句:晚安]

只看楼主收藏回复

IP属地:贵州1楼2019-07-19 23:58回复
    喜欢一个人就要给他说晚安。

IP属地:贵州2楼2019-07-19 23:59
      怎么我睡不着你也不知来救我。

IP属地:贵州3楼2019-07-19 23:59
        好多人喜欢赫本那句哦,可是月亮奔我而来的话,那还算什么月亮。
        我不要。我要让它永远清冷皎洁,永远都在天穹高悬。我会变得足够好,直到能触碰它。 ”
        ——士多啤梨味的

IP属地:贵州4楼2019-07-20 00:00
          欲望形形色色 失望如出一辙

IP属地:贵州5楼2019-07-20 00:01
            希望你慢慢学会长大
            希望你开始不在意受伤
            希望你伤痕累累
            但依然闪闪发光

IP属地:贵州6楼2019-07-20 00:01
              把细碎的烦恼暂停关掉 把月亮挂好 睡个好觉

IP属地:贵州7楼2019-07-20 00:01
                我始终不明白 两个注定不会在一起的人 为什么要安排他们的相遇
                -网易云热评《耿》

IP属地:贵州8楼2019-07-20 00:01
                收起回复
                  其实我远比你想象的更喜欢你 只是我把你的爱当成了理所当然 脾气差又敏感 我并不想把彼此弄得这么难堪 但是我又控制不住我自己用偏激的爱去爱你

IP属地:贵州9楼2019-07-20 00:02
                    “我的一生沉浸在失去和得到的不对等无规律组合里。”

IP属地:贵州10楼2019-07-20 00:02
                      你自己不求上进 却把一切错误归结于 外界因素上的样子 真的很令人反胃.

IP属地:贵州11楼2019-07-20 00:02
                        想买个熊套
                        穿上去以后
                        从高楼跳下去
                        人家会以为
                        那是别人一只不要的熊

IP属地:贵州12楼2019-07-20 00:03
                        收起回复
                          有人正燕尔新婚 有人江水中冰冷

IP属地:贵州13楼2019-07-20 00:03
                            什么叫我值得遇见更好的人 是你想遇见更好的人吧

IP属地:贵州14楼2019-07-20 00:03
                              月亮不够圆我都会生气 你跟我讲道理

IP属地:贵州15楼2019-07-20 00:06