狼人杀吧 关注:935,730贴子:2,518,972

别的不说了,就说这个六号吧,做的房主,当狼谁首刀她就要把谁踢

只看楼主收藏回复

别的不说了,就说这个六号吧,做的房主,当狼谁首刀她就要把谁踢出去,这么玩不起,输不起,那就请您别玩了。那么请您当狼人的时候千万不要刀人噢

IP属地:广东来自Android客户端1楼2019-07-19 23:43回复
    预言家第一晚查验的她,发了金水,女巫没救

IP属地:广东来自Android客户端2楼2019-07-19 23:45
      然后死了就开始心生不忿了是吧?

IP属地:广东来自Android客户端3楼2019-07-19 23:46
        还别说,谁刀你,你就把谁踢出去?这么厉害?,佩服佩服

IP属地:广东来自Android客户端4楼2019-07-19 23:47
          好不容易对官狼这款APP有所改观,毕竟之前从网吧那边来的,几乎全是小学生,非常多,开了个房,说这房不开

IP属地:广东来自Android客户端5楼2019-07-19 23:48
          收起回复
            然后吧,可以打字,可以在别人发言过程中插断,一开始就互通身份

IP属地:广东来自Android客户端6楼2019-07-19 23:49
              玩了几把,那种APP,一点意思都没有,挂机的又多。

IP属地:广东来自Android客户端7楼2019-07-19 23:50
                玩吧?

星座王
                点亮12星座印记,去领取
                活动截止:2100-01-01
                去徽章馆》
                IP属地:广东来自Android客户端8楼2019-07-19 23:50
                收起回复
                  我更看好网易的人杀,虽然也有挂机的,但是少了很多,而且,玩家们平均素质也挺不错

IP属地:广东来自Android客户端9楼2019-07-19 23:50
                    这贴发出来,也没其他什么意思,就是希望各位家,大家都是玩游戏的,大家都有可能第一晚就死,或者被吐出去,不要耍小性子或者当***,“我不玩了,你们玩吧,一群xx”好吗?

IP属地:广东来自Android客户端10楼2019-07-19 23:56
                      玩游戏看的是场外发言?大家都是看场内盘逻辑的,用命担保,用人格担保这些话有意义吗?

IP属地:广东来自Android客户端11楼2019-07-19 23:57
                        不会玩没关系,大家谁不是都从新手阶段过来的呢?

IP属地:广东来自Android客户端12楼2019-07-19 23:57
                          没人回贴,发多了伤感情

IP属地:广东来自Android客户端13楼2019-07-19 23:58
                          收起回复
                            举报就完事了 这种人太欠了

来自Android客户端14楼2019-07-24 08:47
                            收起回复
                              一般都是首刀房主....经常的事不知道刀谁 就刀房主

IP属地:广东15楼2019-07-24 08:58
                              收起回复