白井黑子吧 关注:44,266贴子:1,431,949

【文楼】cp未定,本人鸽子+挖坑狂魔微虐掺糖。懒得找图就自己

只看楼主收藏回复

【文楼】cp未定,本人鸽子+挖坑狂魔
微虐掺糖。
懒得找图就自己画了,画渣警告,不喜勿喷

IP属地:内蒙古来自Android客户端1楼2019-07-19 23:32回复
    二楼献祭度娘

IP属地:内蒙古来自Android客户端2楼2019-07-19 23:33
      夜很深,沉重的墨色像是把世间的恶都揉了进去,看不到一丝光亮。
      白井黑子独自一人穿过黝黑的小巷,脚步轻的听不到一丝的声音,唯有夜风轻轻拂起少女樱色的长发。
      回去又要被舍监骂了,她想,可能还少不了一份不下于一千字检讨书。
      还有姐姐大人……她,会为自己感到担心吗……会带着关切的语句对自己说一声「黑子你怎么又这么晚才回来啊不知道我有多担心你」吗……
      她摇晃了一下身子,疲倦的倚靠在旁边冰冷的墙壁上,嘴角露出一丝苦涩的微笑。她原本环抱在胸前的染血的手臂现在正无力的垂下,而手中紧握的钢针此刻也从手中滑落,在无人的巷子里发出一声脆响。
      是啊,怎么可能啊……姐姐大人的身边,不是已经有那位先生了么……你还在这里自作多情什么呢?
      更何况,自从那一天开始,你就已经没有资格站在姐姐大人的身边了啊……
      这不是你自己选择的道路吗……怎么这么快,就后悔了呢……
      这可不像你啊……
      总之……
      ——「得赶紧回去才行,不能让姐姐大人担心……」

IP属地:内蒙古来自Android客户端3楼2019-07-19 23:33
        图好评!!是大角虫!

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2019-07-20 01:22
          dd

来自Android客户端5楼2019-07-20 07:26
            卧槽!是又会写文又会画画的大触!!

IP属地:福建来自Android客户端6楼2019-07-20 10:03
              大佬画画

来自Android客户端7楼2019-07-20 17:09
                awsl

IP属地:广东来自Android客户端8楼2019-07-20 17:19
                  不打稿的草稿风斯巴拉西!

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2019-07-20 20:07
                    呼,今天在外面被一堆小情侣闪瞎了。。。

IP属地:内蒙古来自Android客户端10楼2019-07-20 22:09
                      但是!看到他们秀恩爱忽然来了灵感

IP属地:内蒙古来自Android客户端11楼2019-07-20 22:09
                        虽然文不晓得什么时候能写到这里,总之先画个爽

IP属地:内蒙古来自Android客户端12楼2019-07-20 22:11
                          啊!黑子好可爱,是大佬!

来自iPhone客户端13楼2019-07-23 07:45
                            超喜欢披着头发的黑子殿下

IP属地:四川来自Android客户端14楼2019-07-23 13:45
                              dd

来自Android客户端15楼2019-07-24 22:01