刀塔自走棋吧 关注:144,276贴子:685,961
  • 8回复贴,共1

野排五连鸡定位主教4,在吧里什么水平

只看楼主收藏回复

今天刚打的。匹配试了把传统巨魔骑,爹妈各都差两只才三星,顶着四五家骑士硬走的,决赛被神法吊打了。巨魔骑爹妈没三真的不配吃鸡。
看这帮憨憨这么喜欢玩骑士,一把四五家挤着玩是个打定位赛的好机会啊。于是拿出最拿手的战术猎,路人局节奏慢很合适,构成框架疯狂冲人口到9开D,压力不大则10人口再d。
图二是最后一把定位赛,谜之棋手打完主教4。3楼的阵容,两个二星龙骑的6骑士,在以前是具备竞争吃鸡的实力的,但在现在骑士真的弟弟啊,不过比刚削了的弟精好点。另外,是2楼抬走的3楼。这种杂牌军都能吊打6骑士了

1楼2019-07-19 23:32
    骑士必削,我狂战,疯脸,大炮三星pa被三龙六骑治得死死的

收起回复
    来自Android客户端2楼2019-07-19 23:39
      一起下棋吗

来自Android客户端3楼2019-07-19 23:44

感觉路人局就是顺风战猎,逆风龙法。都是现在路人局比较冷门的体系毕竟一个个挤着玩骑士、弟精、巨恶魔了
        龙法成型快,成型时能锁血,但决赛圈并没有成型的战术猎强力。
        前期这把我前期感觉不来牌,于是摆烂打假赛连败吃利息,一直到14回合都只有一个一星冰龙,此时血量只剩四十几了。

毕竟路人局压力不大,还有个火女杀残血,掉血比较慢。15T为了打狼拿装备D了下,正好龙骑来了。
        感觉还能卖几滴冲8再D,于是继续摆烂,但现在路人局真的压力不大了,16T竟然赢了。18T冲到8。
        后面锁血到决赛圈,天胡哥七十几血,而我四十几。配了双娜迦针对我。前面我还赢了一两下,直到他6骑拿出三星爹妈,输了一回合,爹妈三星太能抗杀不死,那时感觉打不赢了。
        然后没想到我D着D着出了三星龙骑,于是公屏打字:看我三星龙骑。下一回合打赢了6骑,于是他二十四血-wtf

4楼2019-07-19 23:53

还有这局和另一家战猎决战。我装备还行,很多散件,没神装。他黯灭火枪。有局我跳刀二星潮汐跳过去竟然瞬间融化大都开不出来。感觉我阵容质量碾压他的,但还是互守互入了几回合,看他潮汐大没大和谜团大放的好不好。剩下的几家,巨魔恶魔没斯温就是弟弟,精灵没三星大树熊德烂分都不配;至于三龙6骑这家是真的惨,感觉他这配置放几个月前能打到决赛圈的啊。

5楼2019-07-20 00:56
            怎么沉了

6楼2019-07-20 14:02