拳皇14吧 关注:11,768贴子:234,755

m果然是过苦日子出身

只看楼主收藏回复

面条就米饭......最后把明王的也吃掉了。哈哈哈

IP属地:湖北1楼2019-07-19 23:16回复
    希望m 以后生活会过得越来越好!!!话说02um 多日不打,线下steam 被阿泽7比0剃头!!我勒个去,没想到啊!!

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2019-07-19 23:36
      m为什么不练练街霸呢

IP属地:辽宁来自手机贴吧4楼2019-07-20 00:01
      收起回复
        M是天才啊!

IP属地:天津来自iPhone客户端5楼2019-07-20 00:16
          人家吃剩的?

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2019-07-20 17:34
            @sNe丶弑天地

7楼2019-07-20 19:20
              我就知道他很喜欢抽烟

IP属地:重庆来自Android客户端9楼2019-07-21 09:22
              收起回复
                听外国留学生说过,日本很多东西都不怎么好吃,不小心试过中国美食

IP属地:新西兰来自Android客户端10楼2019-07-21 15:31
                  我吃过面条米饭一起吃,真的不好吃。

IP属地:广东来自Android客户端11楼2019-07-21 22:03
                    不浪费粮食的行为永远值得尊敬,比如某次有人发帖嘲笑餐馆服务生吃客人的剩菜剩饭,真的幼稚,还好是下面留言贴大部分是支持的

IP属地:广西12楼2019-07-22 00:57
                    收起回复
                      怎麼會有這張相😂

来自iPhone客户端13楼2019-07-22 17:17
                      收起回复

IP属地:湖北来自iPhone客户端14楼2019-07-24 16:27
                          l

IP属地:湖北来自iPhone客户端15楼2019-07-24 16:28
                            因为在日本,面条和饺子都算是菜,所以才要配米饭……

IP属地:四川19楼2019-08-03 18:58