奇杰吧 关注:28,252贴子:250,347
上次在逛关于全职猎人的看点,有一篇就是关于小杰黑化的,下面就有评论说讨厌小杰,要不是主角光环早就死了,然后说奇犽的电属性好帅好帅,大概是个睿智奇犽粉?
我当时就暴躁了,是两个天使的妈妈粉,诶、、、(想问问大家有什么看法)
奇杰镇楼

来自Android客户端1楼2019-07-19 23:00回复
    dd

来自Android客户端2楼2019-07-19 23:02
      dd

来自Android客户端3楼2019-07-19 23:02
        dd

来自Android客户端4楼2019-07-19 23:02
          好吧没人那我走了

来自Android客户端5楼2019-07-19 23:04

来自Android客户端7楼2019-07-20 09:08
            收起回复
              我觉得小杰很可爱很天然啊,酷拉皮卡他们我看的时候并没有太在意(因为眼里只有奇杰。。),但印象也挺好的

IP属地:广西来自Android客户端8楼2019-07-20 16:34
              收起回复
                我也见到很多人黑小杰呢。。忧伤。

IP属地:广西来自Android客户端9楼2019-07-20 16:34
                收起回复
                  我就想问了,都9012年了,还有一些幼稚的人在黑小杰,我就想问是理解能力比较差吗?猎人看不懂吗?

IP属地:福建来自Android客户端10楼2019-07-21 17:33
                  收起回复
                    小杰超可爱鸭,真的不理解黑小杰的人,然后吹爆全员!

IP属地:陕西来自Android客户端11楼2019-07-22 04:38
                    收起回复
                      小杰和奇犽是一对的,拆了就不好了

来自Android客户端12楼2019-07-24 17:12
                      收起回复
                        说真的,就因为那些nc粉把我对奇犽的感觉快要磨平了,现在对小杰多一点粉,真心希望那些nc粉别败了奇犽和奇犽理智粉的名声,骂小杰的都不配做奇犽的粉丝!黑小杰的也不想想你粉的奇犽会愿意吗!

IP属地:吉林来自Android客户端13楼2019-07-26 22:16
                        收起回复
                          那种人真的很讨厌诶,吹爆全员,性格塑造的都超级棒,尤其是蜘蛛啊之类的还有小杰,怎么说呢,就是楼上说的那种或明或暗的感觉吧,但是自认是妈妈桑的我大爱奇杰,感觉他们两个好萌呀

IP属地:山西来自Android客户端14楼2019-07-27 00:01
                          收起回复
                            我觉得小杰还蛮好的,酷拉皮卡他们也很好,不明白有什么好黑的

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2019-08-04 01:33