宫部美雪吧 关注:1,471贴子:7,597
  • 19回复贴,共1

有人知道怪谈百物语5本会出全吗?

只看楼主收藏回复

现在好像只出了第一本,还有第二本的信息。台版收不起了

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2019-07-19 21:33回复
    有可能

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2019-07-20 13:23
    收起回复
      这是五部啊?后面还不知道出不出?早知道不买了

IP属地:黑龙江来自手机贴吧3楼2019-07-24 14:06
      收起回复
        只看第一本的话,其实也可以算剧终的。故事讲的很好,多角度讨论人性也非常非常好,加点鬼怪元素也好,但是最后一章有点过头了。读到第四章的时候我把书推荐给了我爸,读完第五章又有点后悔推荐了

IP属地:黑龙江来自手机贴吧4楼2019-07-25 08:39
        收起回复
          书是12小时之内一口气读完的,话说,我很喜欢雅人叔的笑意。

IP属地:黑龙江来自手机贴吧5楼2019-07-25 08:40
          收起回复
            她的作品我只看了这个?其他的安利下?

IP属地:黑龙江来自手机贴吧6楼2019-07-27 04:05
            收起回复
              为什么我搜宫部美雪的 怪谈百物语,只有2本,一个是事始,一个暗兽。可是台版,我发现三岛屋系列好像5本,我想问一下,有什么区别吗?到底都是不是宫部的作品

IP属地:河北来自Android客户端7楼2019-12-04 22:54
              收起回复
                https://book.douban.com/subject/34869668/
                豆瓣上看到这套书日本出第6本了,所以这个系列还在连载是吗

IP属地:上海8楼2019-12-16 19:09
                收起回复
                  想知道怪谈百物语出版顺序是怎么样的?我现在只知道事始,暗兽,哭泣童子,三鬼这四本,所以是台版有五本,日本出六本了吗?

9楼2020-11-20 20:55
                    主要是第一本结束说清太郎想娶阿近,结果这事就再没有交代了

10楼2020-11-20 20:56